要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕了男方父母不同意结婚

1519549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11111111115656464646946464946469461616199164646464664659494646646464316816464646646464656464664646565646464646466464646464949495995949495995859797979799864646466467646464646465656595959595989898
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:59 | 来自疯狂造人
爱你的人就不会一次次让你打胎了,长点心吧姑娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:09 | 来自疯狂造人
既然不要,就不知道做好措施啊!我看你也有问题,作为女人不知道打胎对自己不好,真是无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 14:21 | 来自疯狂造人
全文没有标点符号,看着有点累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:22 | 来自疯狂造人
之前都发生过打胎事件,你自己还不知道爱惜自己?!还有男方家里简直都是人渣啊,你还看不清他们?打过一次还让打,完全拿你们不当人啊!还有这个男人也是窝囊,父母不同意就可以不负责任?父母不同意你们俩就不能结婚单过啊!真是无语透顶!只能说作为女人,作为妈妈,你可长点心啊,别害了自己害了孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:40 | 来自疯狂造人
你是不是傻,为什么不做安全措施,图一时舒服?害人害己,这样的男人还不离开他,咎由自取
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 15:40 | 来自疯狂造人
只能说你傻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 15:41 | 来自疯狂造人
这个男人根本就不爱你,我和老公谈恋爱的时候,他都会为我多想,每一次都带套,不然不会做,他说怕我家人万一不同意,他得保护好我。而你也不爱惜你自己,打胎都打几次了,他也习惯了,无所谓了。而且父母越是反对,还怀孕说要结婚会更生气的,不是怀孕了就会同意的,越是怀孕会越觉得女的不好有心机的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 16:15 | 来自疯狂造人
你真傻啊,已经离婚一次了,还这么虐待自己噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 16:16 | 来自疯狂造人
你打胎几次了?不敢再打胎了啊。伤害身体噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:19 | 来自疯狂造人
作孽啊,我千求万求,试管做了两次都没有怀孕,你左一次右一次的打胎,完了还再跟着这样渣男,啥也不说了,傻女人,你的孩子投胎你肚子里也是投错了
点击查看全文
q1489422933295 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这个男人根本就不爱你,我和老公谈恋爱的时候,他都会为我多想,每一次都带套,不然不会做,他说怕我家人万一不同意,他得保护好我。而你也不爱惜你自己,打胎都打几次了,他也习惯了,无所谓了。而且父母越是反对,还怀孕说要结婚会更生气的,不是怀孕了就会同意的,越是怀孕会越觉得女的不好有心机的。
怀孕不怀孕都不会同意 因为这个家庭无法接受离异的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Q包子太太
之前都发生过打胎事件,你自己还不知道爱惜自己?!还有男方家里简直都是人渣啊,你还看不清他们?打过一次还让打,完全拿你们不当人啊!还有这个男人也是窝囊,父母不同意就可以不负责任?父母不同意你们俩就不能结婚单过啊!真是无语透顶!只能说作为女人,作为妈妈,你可长点心啊,别害了自己害了孩子!
说是家里有人就因为非得娶不同意的女人然后长辈气死了 他父母都快已死相逼了 所以他退缩了说是父母终究是父母
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝
作孽啊,我千求万求,试管做了两次都没有怀孕,你左一次右一次的打胎,完了还再跟着这样渣男,啥也不说了,傻女人,你的孩子投胎你肚子里也是投错了
一开始是因为不父母不同意所以流了 想着时间久了会同意没想到 对方父母就是歧视我离婚连见也不肯见我只要母亲已死想逼他就退缩了 我心里也真的很难过他本来就打算告诉父母以为可以结婚没想到他父母怎么样都不肯 死也不接受 也不会要我的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:47 | 来自疯狂造人
不知道为什么楼主不懂避孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:04 | 来自疯狂造人
有人说过得不到父母祝福的婚姻是不幸福的,看来他是站在他父母那边了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:10 | 来自疯狂造人
你脑子坏掉了?打胎了几次还敢怀?就算你心软离不开这个男人避孕会吧???而且就这么个渣男,又不敢娶你还一个劲的让你怀,你还没看明白吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:13 | 来自疯狂造人
当初说的好听,什么他都会解决的,让你一次又一次的打胎,也不考虑考虑你的身体,现在又是这样,你确定你放心再一次把你交给这种人吗,他那不说,就说没有父母亲祝福的婚姻能幸福吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:21 | 来自疯狂造人
打了换人。要不你就等自己生自己养。
来这个网看到的不少都是没领证就敢不避孕。怀孕之后男的不愿意结婚了,跑来哭哭啼啼问咋办。未婚生育还能咋办?要不自己养,要不打了走人。
说句不好听的,就算男人不愿意带套,还有口服避孕药呢?西方国家很多育龄女性都在吃,就我们国家不少人妖魔化避孕药……不知道意外怀孕的风险高还是避孕药的风险高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 Susan8X
打了换人。要不你就等自己生自己养。
来这个网看到的不少都是没领证就敢不避孕。怀孕之后男的不愿意结婚了,跑来哭哭啼啼问咋办。未婚生育还能咋办?要不自己养,要不打了走人。
说句不好听的,就算男人不愿意带套,还有口服避孕药呢?西方国家很多育龄女性都在吃,就我们国家不少人妖魔化避孕药……不知道意外怀孕的风险高还是避孕药的风险高。
不放里面的以为没事没想到还会这样 主要他父母不同意我太心累了 一般人的父母碰到这种问题都会同意 没想到他父母这么狠心
点击查看全文