要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月11左右PL 好矛盾 又好激动【附加深情况】

76164477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
———————现在感觉应该4月13排卵

早上起床体温36.7,起床测了两只试纸,大围白板,杂牌子水印,心里别提多酸了,回到床上不想吃也不想喝睡到刚刚,11点40,不死心又去测了一次,这一次我采取的淋尿验的,距离早上8点多起床,尿才憋了3个多小时,验完我就随手放在洗脸架旁边洗脸了,因为感觉没戏,晨尿都没用,更何况这才几个小时的尿,洗完脸看首先看排卵比昨天深了,大卫明显水印,这个激动呀,具体几号排卵我就是大概,11号夜里爱爱,12号早上起床十点多又爱了一次,中午测排卵强阳,13号测就弱阳了,所以具体哪天排卵不是很懂,这几天老公不在家,就拼命的玩尿,又激动,又害怕,我去年也是这个月份怀孕的,宫角孕,切了右边输卵管,左边造口术,上个月复查医生让回来试孕三个月,不怀孕直接试管,少走弯路,我堂姐就是试管,那个胖呀,我心里很是抵触,所以现在很激动,我可以自己怀宝宝了,一边又担心再次宫外孕,那我这辈子人生就真的灰暗了……姐妹给瞅瞅,有可能怀孕吗
————————————————————
4月24
心好难过,是大卫本身自带水印吗?连着三天了也不见加深,好害怕,我这破身体禁不起折腾了,前两天的试纸要很用力看,或者手机电筒照着勉强水印,干了水印深一点,今天就略微的不需要手机照了,不用拼命看了,可这加深也太不正常了吧
4月26
今天去官方了,因为加深慢,各种担心,。
hcg119.80 mlu/m1 孕酮 113.20 nmo1/1
网上买了各种试纸,大卫,毓婷,金秀儿,秀儿,接下来几天我会一直监测,有同排的姐妹,一起探讨探讨
4月27【以前图有点乱,重新整理了一下】
昨晚从老妈家回来,就睡不着了,又到夜里两点多,早上5点多就醒了,担心宝宝加深情况,唉,天下母亲心,5点50左右,测了几种手里有的试纸,感觉加深有点不明显呢,hcg是第二天翻倍,还是中间隔一天翻倍啊,我过几天去抽血呢,帮忙看看加深情况正常不

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 12:51 | 来自疯狂造人
有戏哦,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:01 | 来自疯狂造人
看到了 祝愿好孕哦~别紧张
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:01 | 来自疯狂造人
有印呦,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜!试管会变胖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:20 | 来自疯狂造人
看到拉,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:20 | 来自疯狂造人
同排我们啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:23 | 来自疯狂造人
有了哦恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s1722507760
有戏哦,接好孕
希望如此 谢谢 平安怀孕 会传给大家的
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 大缘缘小圆圆
看到了 祝愿好孕哦~别紧张
谢谢 很感谢
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
有印呦,加油加油
嗯嗯 会的 谢谢
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1455895646372
恭喜!试管会变胖吗?
谢谢,我姐以前很瘦的,试管就很胖,她天天就说打促排打的,不过也是值得的,我有一对小侄子
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 cherry小猴子
有了哦恭喜接本月宫内好孕
谢谢,愿大家一起宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:38 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是上年这个月怀了,可是是宫外孕,也是和你一样,造口术了,这个月也是11号排卵,还没测到,心都累了,也怕怀上是宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有水印哦!接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜,我也接本月好孕
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝贝贝儿
看到拉,一起好孕
会的
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
姐妹,我也是上年这个月怀了,可是是宫外孕,也是和你一样,造口术了,这个月也是11号排卵,还没测到,心都累了,也怕怀上是宫外
是呀,很矛盾,想怀孕 又害怕,现在也不敢告诉任何人,我左边扯着的疼已经两三天了,好担心啊,唉
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 水菇凉
恭喜恭喜,祝加深
谢谢 谢谢 一定会的
点击查看全文