要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

一、流产后第一次检查

53574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上肚子疼,起床后就流出了两个东西,我知道应该是流出来了,昨天迷迷糊糊的过了一天,今天一早去了医院,挂了专家号,还好人不多,可能是周末的缘故。
我把昨天的排出物给医生看了下,医生说做个病理检查,还给我开了抽血的单子。先将排出物送到病理科,再去抽血,病理检查的结果要到4月28日下午才能出来,好好焦急,但是急不来,就等吧。抽血一个小时后拿到结果,hcg是106.3,昨天一天降了将近200。给医生看了,医生说自然流产了,等一个星期后去做B超复查。开了硝呋太尔片和八珍益母胶囊。
1.专家号20元
2.排出物病理检查260元
3.抽血47
4.硝呋太尔片3盒106.5
5.八珍益母胶囊2瓶44.54
共花了478.04元。
医生建议去省立医院查下两人的染色体。下周去。
一直觉得自己的身体棒棒的,经历了这两次我彻底认输了。把身体调养好是最重要的。这几天先好好休息好,把小月子过好。
点击查看全文
t1472728996134 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 11:41 | 来自疯狂造人
二、在网上搜自然流产的原因:
第一是生殖内分泌方面(包括黄体不足,多囊卵巢);第二是生殖免疫的问题;第三是子宫的问题;第四是染色体的问题;精子质量直接影响胎儿健康;要做全面检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
三、2017年4月28日,到医院去自然流产排出物送检结果:排出物为蜕膜组织,未见确切绒毛组织和滋养叶细胞。抽血查hcg值降至16.7。医生说已经自然流产了,如果不放心可以再做一次B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 17:06 | 来自疯狂造人
四、今天一早和老公开了一个半小时的车到市里的中医院,幸亏提前挂了号,准点到了,没等多久就到我了,把之前抽血、B超等单子都给医生看了,医生说不能确定是不是宫外宫内流产,让下周五再去抽血,开了桂枝茯苓胶囊,就回来了,心里有些失落,啥都没有看出来,但是想一想,医生有那么多的人等着他看,我就多去找他几次,等他对我的情况知道熟悉后就好了,相信现在的科学,相信医生的水平,两次流产的原因一定能找出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:50 | 来自疯狂造人
我流产都检查了也没检查出来什么原因导致的
点击查看全文