要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

呕吐后流褐色分泌物

125407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮低流褐色分泌物,打黄体酮后没流了,昨天呕吐很了,又流褐色分泌物了,有相同情况的姐妹吗?现在都忍着不敢吐很了,嘴里还有吐不完的口水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
我昨晚吐的厉害也是,卫生纸擦出一点,今天又没有了,前天做了b超已经有胎盘人形宝宝了,有点担心。因为之前没有过褐色分泌物的,现在不知道该咋办,继续做b超还是等等再去,医生让我月底建卡。
点击查看全文
q1480740588107 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我昨晚吐的厉害也是,卫生纸擦出一点,今天又没有了,前天做了b超已经有胎盘人形宝宝了,有点担心。因为之前没有过褐色分泌物的,现在不知道该咋办,继续做b超还是等等再去,医生让我月底建卡。
我也是吐很了有褐色,没吐没有,亲,你唾液多吗?我从昨天下午开始多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1480740588107
我也是吐很了有褐色,没吐没有,亲,你唾液多吗?我从昨天下午开始多的
口水不是很多,不过吐的时候会有很多口水。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
口水不是很多,不过吐的时候会有很多口水。
我不吐时口水也很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:52 | 来自疯狂造人
楼主,我也是呕吐时挤压的肚子疼,然后就发现流出一些浅褐色的分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 天竹
楼主,我也是呕吐时挤压的肚子疼,然后就发现流出一些浅褐色的分泌物。
我60多天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1480740588107
我60多天就好了
60多天就不吐了吗?真好,我每天吐的稀里哗啦,感觉不吐出来更难受。
点击查看全文