要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

奔四十了,还有希望自然受孕吗?

362012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前在中药调理中,想尝试自然受孕,我是不是太天真啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
有希望的!我一个亲戚想要女孩,四十多了如愿生了一个健康的女宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
我们差不多吧 我37了 一直在努力二胎 去年八月胎停 今年一月份生化 好艰难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:54 | 来自疯狂造人
我大宝38生的,自然受孕,从备孕到怀用了5个月。如果妹妹的身体条件没有大问题,自然受孕没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:30 | 来自疯狂造人
我也是同感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s2718923231
我们差不多吧 我37了  一直在努力二胎 去年八月胎停 今年一月份生化  好艰难
我39,二胎想了一年半也没有,悲哀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我39,二胎想了一年半也没有,悲哀
和你一样,今年39,备孕一年了也没有二宝,难道老天就只给我们一个孩子吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 雾海孤帆
和你一样,今年39,备孕一年了也没有二宝,难道老天就只给我们一个孩子吗?
备得好心累,可是又不甘心只有一个孩子,的大宝男孩,一真想要个女宝,现在想想,不论男宝女宝通怀上都好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:26 | 来自疯狂造人
有。我姐都43.了还今年生了儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:55 | 来自疯狂造人
我37,也在备女儿的路上,加油吧!祝我們本月如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:19 | 来自疯狂造人
我42了,自然备孕一年多了,排卵日肯定是没错过的,但不知为什么就是怀不上,我自己检查过激素六项,医生说可以怀,没问题,我自己对照网上数据查了下,可能生育能力偏低。老公没有查,他比我小,还只39,应该没问题。每次失败后都想: 算了,自己身体不行也不用强求,但每次到了排卵期又会找排卵日安排。这个月排卵日前一天和后一天都有做功课,中间间隔时间不超过24小时,今天高温第8天,什么症状都没有,也不知怀没怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:51 | 来自疯狂造人
我36备孕一胎 压力山大啊 失败4个月了 这个月好样也够呛 再不行就去全面检查
点击查看全文
ewanda (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 17:33 | 来自疯狂造人
转眼上面的帖子发了差不多有2年了,今天去医院检查,竟然好孕了!惊喜之余也有担心,毕竟已经四十岁高龄了,下周去抽血,希望一切顺利!
点击查看全文