要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

多囊,内分泌黄体那个偏高,人受几率大么?

18599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查一直月经不准,像是多囊造成的,我想问问做过成功的姐妹这种情何况(就是卵泡不好的,其他没毛病)这种情况做人受成功的几率大么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:08 | 来自疯狂造人
卵泡一直不好,要不就是吃药一直长不破,要不就是不吃药基本不长,几天才长1-2mm这种情况人受成功率高么?好做么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:16 | 来自疯狂造人
我就是跟你一样的,我还是胖多囊,这次第一次人授目前验血怀孕了,加油别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,前天做的人授,希望和你一样能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1491787791172
我就是跟你一样的,我还是胖多囊,这次第一次人授目前验血怀孕了,加油别放弃
真幸运,,棒棒哒,我双测都是多囊,总担心到时候会不长或者不破,卵泡不好也很关键啊,担心,医生这个月让我调理一个月月经,给开了达英,维生素和二甲双胍,也不知道是干嘛的,说下个月才能做手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s1134124342
我也是多囊,前天做的人授,希望和你一样能好孕
嗯一定会的,咱也没啥大问题,也觉得没问题,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:02 | 来自疯狂造人
人授除了男方精子好点,其他其实跟自然怀孕差不多。人授主要针对男方弱精。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484799880193
真幸运,,棒棒哒,我双测都是多囊,总担心到时候会不长或者不破,卵泡不好也很关键啊,担心,医生这个月让我调理一个月月经,给开了达英,维生素和二甲双胍,也不知道是干嘛的,说下个月才能做手术️
有促排卵吗?多囊要促排卵最后打破卵针一般都会排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1491787791172
有促排卵吗?多囊要促排卵最后打破卵针一般都会排
之前是自然受孕,打了针还是没怀,排倒是排了,但是都26大小了,可能太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484799880193
之前是自然受孕,打了针还是没怀,排倒是排了,但是都26大小了,可能太大了
那可能太大成黄体了
点击查看全文