要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

4月11日排卵,今天第十二天,仍然大白板

769421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期是备孕第四个月,周期第十二天去检测卵泡,左右各一个,左边2.1*1.8,右侧1.2*1.3,医生说左边已经成熟,随时会排,让我测排卵试纸,可是我排卵试纸弱阳。但是怕错过,6号晚上安排一次,我是子宫前位,男上女下,完事后加紧双腿左侧卧一个小时睡觉。
一直排卵试纸弱阳,8号早上体温突然升高,造造提醒我12小时内排卵,因为当天要出去,早上安排一次,还是男上女下。
我一直以为排完卵了,但是还是继续测排卵试纸,就这样9号下午六点,排卵试纸强阳,半定量也是强阳,可丽蓝测排卵试纸也是强阳,锁定最佳受孕时间两天,可是老公出差了,想着刚安排过,准备转弱再安排,10号一直强阳,晚上九点有一点转弱趋势,和老公准备同房,可是他可能太紧张了,状态特别不好,我们两个人都很着急,不想错过这次排卵,可是越紧张越不行,到了凌晨四点,老公刚放进去就射了。。。就这一次,也不知道行不行。
11日排卵试纸变弱,应该是11日凌晨排卵的。以后没再补,怕老公有心理阴影。
这次排卵之后第二三天开始乳头就疼,是一碰就疼,从网上搜索了一下,说是排卵之后孕激素引起的,乳晕凸起,就这点症状,其他一概没有。
排卵第九天突然感冒,流清鼻涕,第十天有点加重,特别没精神,鼻塞,一直持续到22号,第十一天。
今天第十二天,鼓起勇气测了早早孕,大白板。
体温倒是还好,好期待自己好孕,没有备孕的人,不懂我们想做妈妈的心情,愿我们每个人都能有健康宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:18 | 来自疯狂造人
我也是白板。抱抱。祝福好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:36 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多排卵!状况跟你很像!温度一直在36.8—27.1之间徘徊!也是排卵之后胸部超硬!乳头坚挺了有3天吧…一直有感冒的状况…今天早上秀儿验有一点点一点点的红…不晓得是不是意念…
点击查看全文
番茄☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
我也是白板。抱抱。祝福好孕
姨妈不来,就有希望!
点击查看全文
番茄☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 邵如如
跟你时间差不多排卵!状况跟你很像!温度一直在36.8—27.1之间徘徊!也是排卵之后胸部超硬!乳头坚挺了有3天吧…一直有感冒的状况…今天早上秀儿验有一点点一点点的红…不晓得是不是意念…
你明天继续测一下,有希望哦!我的是大白板,今天还有点淡黄色白带,有可能姨妈在路上了,不过,我还是想继续测一下,希望可以看到灰印,祝我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:53 | 来自疯狂造人
我也是白板,体温36.8到37.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:56 | 来自疯狂造人
理解啊,我备孕1年+了,各种失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 番茄☆
你明天继续测一下,有希望哦!我的是大白板,今天还有点淡黄色白带,有可能姨妈在路上了,不过,我还是想继续测一下,希望可以看到灰印,祝我们都好孕
我也是有过淡黄色的白带,像痰那样的~
点击查看全文
番茄☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱79
理解啊,我备孕1年+了,各种失望
宝贝马上就来了!
点击查看全文
番茄☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489748411671
我也是白板,体温36.8到37.1
你这是高温第几天了,高温16天以上会有希望的。
点击查看全文
番茄☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 MCKW
我也是有过淡黄色的白带,像痰那样的~
我是和酸奶那种差不多,有可能是姨妈前,我查了查,姨妈前分泌物会增多,不会好孕初期听说也会哦,加油我们!每个周期都不轻易放弃希望!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 番茄☆
你这是高温第几天了,高温16天以上会有希望的。
我不是聪排卵开始测的,我测了有七八天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:53 | 来自疯狂造人
看体温有希望啊
点击查看全文
番茄☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 璎樱嘤缨
看体温有希望啊
希望可以好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 番茄☆
我是和酸奶那种差不多,有可能是姨妈前,我查了查,姨妈前分泌物会增多,不会好孕初期听说也会哦,加油我们!每个周期都不轻易放弃希望!
酸奶的也有哦,今天又看到酸奶的了,一个星期没看到了~ 嗯嗯 我们加油~一起好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
同排,什么都是白板!体温也下降两天了,坐等姨妈
点击查看全文
番茄☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:46 | 来自疯狂造人
今天看到了褐色分泌物。。。姨妈大军马上要到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:02 | 来自疯狂造人
同排同白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 番茄☆
我也有酸奶 :(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 番茄☆
今天看到了褐色分泌物。。。姨妈大军马上要到了
你现在情况没?测出来没
点击查看全文