要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

感冒咳嗽太严重 怕影响宝宝 还是喝了蒲地蓝口服液 有没有姐妹怀孕吃这个药的?

915226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自打知道怀孕就一直感冒 刚开始是伤风 擤鼻子都是黄色的 后来开始咳嗽 去医院检查 医生说白细胞高 有炎症 是细菌性的 实在挺不住再喝一点蒲地蓝口服液或者双黄连什么的 我心想着能不吃药就不吃 万一影响宝宝发育怎么办 一直挺一直挺 可总是反反复复 咳嗽一直没怎么断过 现在宝宝15周了 最近感觉他好像动了 好爱他 可是从前天开始不知道为什么咳嗽突然加重 去县医院看了看大夫说是上呼吸道感染 让我吃青霉素和头孢 我一听 怎么可以吃抗生素药物呢 就没开药 回家在忍一忍吧 可是昨晚几乎没怎么睡觉 一直咳嗽 我咳嗽时摸着肚子一抽一抽的 感觉子宫在收缩 真的很怕万一流产怎么办 我的宝宝真的来之不易 我要保护他 可是老这么咳下去也不是个事 终于鼓足勇气吃了蒲地蓝 上网查了一下 有很多医院都开这个药 几乎没什么副作用 今早起床又喝了一支 打算晚上睡前再喝一支 希望见效 咳嗽赶紧好 宝宝健健康康 平平安安的出生 妈妈对不起你 你要坚强 有没有姐妹怀孕的时候吃蒲地蓝的?有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:49 | 来自疯狂造人
可以喝双黄连,我上次发烧就是喝了一盒双黄连才好的,这个孕妇可以喝的,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
这么长时间咳嗽为什么不去看中医?
咳嗽喝大蒜水效果很好,我喝了一天就好了,第二天再喝了一天巩固。具体做法百度一下就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:51 | 来自疯狂造人
我连头孢都吃了,情况给你一样
点击查看全文
小金鸡mama (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 loveu2
我连头孢都吃了,情况给你一样
没什么影响吧?我今天买了枇杷 止咳看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:52 | 来自疯狂造人
我都吃了两次头孢了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 18:01 | 来自疯狂造人
我也自从怀孕就一直咳,前段时间稍微好了点,现在又热感冒,咳嗽加重,各种食疗试过都没有,不过每次检查都正常,就没太理会了,药也没吃,准备还是等自我康复吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡mama
没什么影响吧?我今天买了枇杷 止咳看看吧
没什么影响,医生开的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:41 | 来自疯狂造人
细菌感染多数都只有吃头孢,我上次和你一摸一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:50 | 来自疯狂造人
我也咳嗽,每次只要咳嗽一上来我就用浓盐水漱咽喉,漱完就感觉不那么刺激了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:14 | 来自疯狂造人
不影响,我早孕时重感冒,去医院开了蒲地兰还有另外几种孕妇能吃的药,3天病好了就没再吃了。现在宝宝很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:14 | 来自疯狂造人
对了,头孢我也吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
不影响,我早孕时重感冒,去医院开了蒲地兰还有另外几种孕妇能吃的药,3天病好了就没再吃了。现在宝宝很健康!
我刚怀孕,也感冒了,流鼻涕,打喷嚏,亲爱的,你刚怀孕时候感冒,现在检查孩子怎么样,很健康吧,我上网查了一下,上面说的好可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的小帆帆
我刚怀孕,也感冒了,流鼻涕,打喷嚏,亲爱的,你刚怀孕时候感冒,现在检查孩子怎么样,很健康吧,我上网查了一下,上面说的好可怕
哪有那么夸张,我都没当回事,医生开药我就吃了,小孩要是能因为感冒就不好了,说真的....那这质量也真是够了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的小帆帆
你是现在还早,后面可能出问题的状况很多,一个感冒真的没啥。我前4个月都出血,大姨妈那样,没保胎都,现在照样好好的,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
对了,头孢我也吃了
我咳得严重 吃了三天头孢 大夫开的 咳嗽好多了就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:36 | 来自疯狂造人
放心吧,我还发烧咳嗽吊针三天才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1491617187127
放心吧,我还发烧咳嗽吊针三天才好。
几个月的时候发烧的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡mama
几个月的时候发烧的?
差不多两个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
你是现在还早,后面可能出问题的状况很多,一个感冒真的没啥。我前4个月都出血,大姨妈那样,没保胎都,现在照样好好的,放轻松
出血出了多久 医生怎么说。。好担心啊
点击查看全文