要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影后遗症

513216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年一月做完输卵管造影后,每次排卵期都会感觉到明显的胀痛,月经前一周开始子宫就会刺痛,以前排卵期和月经前都是没感觉的,这会不会是造影后的后遗症?
姐妹们,你们有谁和我一样的情况吗?有知道原因的姐妹快来告诉我是怎么回事

最佳答案

有緣才能遇見- 查看完整内容

建议你在排卵期做B超看看会不会积水了。我造影后也是一到排卵期就肿痛、后面B超发现积水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:22 | 来自疯狂造人
建议你在排卵期做B超看看会不会积水了。我造影后也是一到排卵期就肿痛、后面B超发现积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:54 | 来自疯狂造人
同感,我也是,月经期前一周子宫就有感觉。我比你更严重,造影后输卵管一直疼。,感染了,一直在用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
同感,我也是,月经期前一周子宫就有感觉。我比你更严重,造影后输卵管一直疼。,感染了,一直在用药
啊,这样会不会反而导致堵塞?医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1444710390379
很可能会堵,医生哪知道,除非你再去做个造影,做个鬼啊!打死也不做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 10:54 | 来自疯狂造人
我在试孕,今年不中明年试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:08 | 来自疯狂造人
而且不知道你月经量有没有变化,我以前都是7天干净,造影后5天干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
而且不知道你月经量有没有变化,我以前都是7天干净,造影后5天干净。
月经量我倒没什么变化,就是排卵时候感觉特明显,其他时候没感觉的,我已经试孕一年多了没成功,去上海红房子看,医生建议再做一次造影,不想这么快试管,我还是再试一次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
很可能会堵,医生哪知道,除非你再去做个造影,做个鬼啊!打死也不做了。
唉,怀个孕真是难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-23 14:13 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
每次B超做出来都是正常的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我没炎症时排卵是不痛的,你这是感染了,去药店买消炎药吃几个月,多跳绳跑步很有用,让输卵管多活动
嗯,谢谢你的帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:21 | 来自疯狂造人
月经量我倒没什么变化,就是排卵时候感觉特明显,其他时候没感觉的,我已经试孕一年多了没成功,去上海红房子看,医生建议再做一次造影,不想这么快试管,我还是再试一次吧
你要去上海造影吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:19 | 来自疯狂造人
每次B超做出来都是正常的呢
那医生有说原因吗?我是去年九月份造影的,之后每个月都会,今年一月份发现积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:41 | 来自疯狂造人
啥时候做?上次做结果是通的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:41 | 来自疯狂造人
唉,怀个孕真是难
我84年的,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:19 | 来自疯狂造人
我做完20多天了,做的通水,现在输卵管位置总一阵阵的疼,是不是也发炎了啊
点击查看全文