要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

崩溃了,做了粘连手术还是不来月经

49030203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月22号因清宫后闭经四个月在上海仁济谢晖亮那做的宫腔镜手术,手术后吃芬吗通做人工周期,停药还是不来月经,现在第二个周期还有9天吃完!要是还不来怎么办?到底是怎么回事?手术白做了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:13 | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜后停药4天了还没有来月经,内膜才0.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:15 | 来自疯狂造人
你第一次没来月经等了多长时间开始吃第二个周期的芬吗通,我现在也面临你这样的问题,烦死了
点击查看全文
w1487036837638 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
你手术前粘连属于重度的,复粘几率较高。一般周期后7天会来月经
我都停药10都没来,都吃第二周期的了,我属于中度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小丑丸子
你再等等,七天不来再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小丑丸子
你第一次没来月经等了多长时间开始吃第二个周期的芬吗通,我现在也面临你这样的问题,烦死了
我等了10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小丑丸子
我之前打B超才0.2呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:41 | 来自疯狂造人
我也是清宫后2月不来月经,跟你一样,宫颈口和宫腔内重度粘连,我也找谢宫,我宫完没吃人工周期药,我2月17日宫,我宫完没吃人工周期药,宫完一周就来月经,现在已经来过三次月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474291407280
我也是清宫后2月不来月经,跟你一样,宫颈口和宫腔内重度粘连,我也找谢宫,我宫完没吃人工周期药,我2月17日宫,我宫完没吃人工周期药,宫完一周就来月经,现在已经来过三次月经。
那你很好啊!姨妈正常了就好,我都不知道我哪里出问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:24 | 来自疯狂造人
你自己吃人工周期吗?谢那都不开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:41 | 来自疯狂造人
你没联系谢晖亮吗?他查房时还对我说,一个月没来月经要联系他,我有他微信,你要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:46 | 来自疯狂造人
他给我开的啊,我闭经四个月,估计要调周期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
他给我开的啊,我闭经四个月,估计要调周期吧
你月经没来,你有跟谢联系没?他查房时,还跟我说,一个月没来月经,要联系他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:07 | 来自疯狂造人
你月经没来,你有跟谢联系没?他查房时,还跟我说,一个月没来月经,要联系他。
我联系了,我宫腔有点积液,说是月经,叫我扩宫颈管,我没扩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
我联系了,我宫腔有点积液,说是月经,叫我扩宫颈管,我没扩
那应该是,我之前闭经,也是宫腔有积液,宫颈口粘连了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:25 | 来自疯狂造人
那应该是,我之前闭经,也是宫腔有积液,宫颈口粘连了。
但我肚子一点都不痛,不知道是不是月经呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小丑丸子
我也跟你们相同情况,3.17号宫腔粘连分粘术后,到4.17号一个月后复查,内膜才0.4,医生让吃芬吗通白片一天一片,到现在又快半个月过去了,月经也还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:23 | 来自疯狂造人
我也跟你们相同情况,3.17号宫腔粘连分粘术后,到4.17号一个月后复查,内膜才0.4,医生让吃芬吗通白片一天一片,到现在又快半个月过去了,月经也还没来,也是着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 雪伊
我也跟你们相同情况,3.17号宫腔粘连分粘术后,到4.17号一个月后复查,内膜才0.4,医生让吃芬吗通白片一天一片,到现在又快半个月过去了,月经也还没来,也是着急
你手术前闭经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 雪伊
我也是成都的
点击查看全文