要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

抗精子抗体阳性

1181749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗精子抗体阳性的姐妹们 出来交流一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:36 | 来自疯狂造人
我就是啊,治疗3个月了。有的医生说不用管,不作为不孕的指标,有争议。有的医生说必须转阴才能备孕
点击查看全文
w1473118544477 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
我就是啊,治疗3个月了。有的医生说不用管,不作为不孕的指标,有争议。有的医生说必须转阴才能备孕
我也是抗精子抗体阳性,生了大宝后一直是避孕套避孕的,自从二胎政策放开后,备孕4个月没怀上,然后做输卵管通水显示通畅,再查不孕不育,发现抗精子抗体阳性,滴度143,然后去大医院咨询,医生说有这个抗体也有很多人怀上的,然后医生就开了一个月的强的松吃,次月复查抗体反而升高到164.而且坚持避孕套避孕,再过三个月复查抗体又升高到226,所以好纠结,我们同房6-7次而已,怎么就产生了这个抗体?所以现在我继续备孕,等这个抗体消失到何时了?时间不等人啊,请问你治疗了三个月,抗体有所下降吗?有的医生说不用管,有的医生说转阴才得,不知道听哪个医生的,好烦恼,怎么会产生这个病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:08 | 来自疯狂造人
我是吃了2个月的转移因子和强的松,不太管用,滴度到了249。后来喝了一周中药降到194,现在又拿了2周的中药,喝完再去复查,好不好的不管了,下个月备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:41 | 来自疯狂造人
有得医生说不用管,有得医生说要,总之纯在学术争议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
我是吃了2个月的转移因子和强的松,不太管用,滴度到了249。后来喝了一周中药降到194,现在又拿了2周的中药,喝完再去复查,好不好的不管了,下个月备孕
我也吃了大概三个月的中药啦,也不管用,中医医生说 二胎不看这个指标的  ,叫我备孕就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473118544477
我也是抗精子抗体阳性,生了大宝后一直是避孕套避孕的,自从二胎政策放开后,备孕4个月没怀上,然后做输卵管通水显示通畅,再查不孕不育,发现抗精子抗体阳性,滴度143,然后去大医院咨询,医生说有这个抗体也有很多人怀上的,然后医生就开了一个月的强的松吃,次月复查抗体反而升高到164.而且坚持避孕套避孕,再过三个月复查抗体又升高到226,所以好纠结,我们同房6-7次而已,怎么就产生了这个抗体?所以现在我继续...
我的检查单没有滴度,只有阳性一个+,泼尼松和避孕套三个月依旧阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
我备孕1年半,各项指标都查了,连输卵管造影都做了,都说没事,最近才想着会不会有抗精子抗体,结果化验单今天拿来晴天霹雳,阳性,都不知道怎么办了。看来二胎是无缘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:50 | 来自疯狂造人
我也吃了大概三个月的中药啦,也不管用,中医医生说 二胎不看这个指标的  ,叫我备孕就是了
你也要不管了,备孕是吗?我也是,一起备。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:51 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我的检查单没有滴度,只有阳性一个+,泼尼松和避孕套三个月依旧阳性
有的是查定性,有的是定量,你可以要求查定量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
定性和定量有啥区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
你也要不管了,备孕是吗?我也是,一起备。哈哈
但愿天下姐妹都能顺利好孕,要男得男要女得女,是的 我不管了,因为西药中药我都吃,而且也避孕套避孕了4个月 ,不但不降低,反而升高 ,真的搞不懂,造造上也有人发帖子 ,像我类似的情况,她也不管了  ,备孕几个月就怀上了,希望我们也能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:13 | 来自疯狂造人
回复 晗风采
我备孕1年半,各项指标都查了,连输卵管造影都做了,都说没事,最近才想着会不会有抗精子抗体,结果化验单今天拿来晴天霹雳,阳性,都不知道怎么办了。看来二胎是无缘了
你的滴度是多少?我也去大医院咨询过了 ,医生说其实有这个抗体的 也有很多人怀上的,相信自己如愿怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
昨天大夫让我复查,说转阴就可以备孕了我没查,因为我老公也一堆问题在调理,等他好了我再查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:58 | 来自疯狂造人
但愿天下姐妹都能顺利好孕,要男得男要女得女,是的 我不管了,因为西药中药我都吃,而且也避孕套避孕了4个月 ,不但不降低,反而升高 ,真的搞不懂,造造上也有人发帖子 ,像我类似的情况,她也不管了  ,备孕几个月就怀上了,希望我们也能如愿
嗯嗯,咱们一起备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
哎,我也是,今天下午拿的报告,抗体117,希望三个月之后好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492912308949
哎,我也是,今天下午拿的报告,抗体117,希望三个月之后好转
你的主治医生有开药给你或叫你避孕吗?她说这个抗体对怀孕有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
亲,转移因子和强的送你吃了发胖吗?
转移因子不会发胖的,强的松发胖了,所以吃了50天没再吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
我也是,我在吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1494036443728
我也是,我在吃中药
我又去复查,结果又严重了,>250,烦死了
点击查看全文