要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊卵巢,好怀孕吗

35228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年和老公,结婚了,今年想要小孩,可是例假一直不来,快半年了,知道自己有多囊,一年都2到3个月来一次例假15年做了一次人流以后半年才来一次例假,现在想要小孩,不知道是吃中药调理好,还是吃西药好,希望有经验的姐姐们,给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
多囊想怀孕是不太难的,如果以想尽快怀孕为目的,还是西医靠谱一些,西医促排已经很成熟,中医呢,一个是遇到一个好的中医很难,而且中药调理很慢,个人建议仅供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:39 | 来自疯狂造人
我是典型多囊,头胎费尽心力才有,生完后还是多囊,没有调理过,月经还是不正常。几年前减肥后,月经正常了,很准时。三十八高龄竟然自然怀上了,好搞笑⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:03 | 来自疯狂造人
轻微多囊就西医行了。中医花钱多效果不明显,,要是严重就中西医结合,效果不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:37 | 来自疯狂造人
可以,我看到好多囊怀孕了
点击查看全文
q1492812249861 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我是典型多囊,头胎费尽心力才有,生完后还是多囊,没有调理过,月经还是不正常。几年前减肥后,月经正常了,很准时。三十八高龄竟然自然怀上了,好搞笑⋯
那看来还是要减肥,我也不是太胖,但是这一两年胖的厉害,以前95斤,现在怎么减都不瘦,都是120
点击查看全文
q1492812249861 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:04 | 来自疯狂造人
我现在也不知道算是严重,还是不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1492812249861
那看来还是要减肥,我也不是太胖,但是这一两年胖的厉害,以前95斤,现在怎么减都不瘦,都是120
多囊一定要控制体重,我去美容院减的,然后改掉以往不良饮食习惯,控制好自己的情绪和心态。因为经量不多,我吃一段时间加味逍遥丸和天然维生素E,然后怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 11:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊,去年7月份结婚了就直接去治疗,促排第二次就怀孕了。据医生说这是最好治疗的不孕症,多囊就是自己不能正常的排卵,你只需要打针吃药让自己排卵就行了。很简单的,今年7月我就要生啦。刚好我结婚一周年。
点击查看全文