要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

各种验血检查全部正常

36036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕期间只做了这一次验血,就是这次,11周整做的,当时NT显示12周,直接做了无创和各种抽血检查,共花费三千多点,无创1700华大基因,五天收到的短信结果通知合格,当然纸质报告就没那么快喽,所以直到前天才一起去取的。
抽血后的11天,拿到了结果,医生说各项都正常。激动的我哦,之前各种担心,悬着的心终于可以放下了,去年孕前检查地中海贫血有一项没确诊,医生让做血清进一步检查,我当时忙也没顾得上再做检查,这次就直接做了血清检查,各项都合格,感谢上帝。不过最近一运动就总是胸闷,不知道是饿的还是累的,医生说正常现象,让去氧气充足的地方呼吸,哈哈,我是缺氧了吗,各位有没有这种情况?
叶酸和各种维生素片从11周就都没有吃了,医生说食补就行了,只要不挑食,一般都不会缺什么的,现在肚子好大喽,一直没有孕吐,不过也不会一次吃太多,饿的快,不吃肉,以前喜欢吃甜食,现在一点点甜食也不喜欢吃。一天要吃好多水果,刚怀孕的时候喜欢酸和辣,现在只喜欢吃酸,男宝女宝都喜欢,只要健康成长就好,各位的肚子显不显?我可是怀孕到现在一斤没胖,一斤没瘦,162高,98重,附图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝接产检顺利过关,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 13:27 | 来自疯狂造人
整体身材很纤瘦,漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:49 | 来自疯狂造人
我肚子也很显,后面觉得应该是胎盘前壁的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大家一起努力,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:41 | 来自疯狂造人
我13周几天,肚子也好显怀,同事都说我肚子像4.5个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 19:46 | 来自疯狂造人
肚子看起来好大了诶
点击查看全文