要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不孕,这个问题,降临我头上

309711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都听说过,身边谁谁谁结婚几年,都没有怀孕……
但是没想到,自己也是结婚一年没怀孕的那一类
该怎么办?
这种心情只有备孕多年才懂的心酸!
心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 00:54 | 来自疯狂造人
是心累,但也要调整心态,好心情最重要啦!一起加油吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 01:00 | 来自疯狂造人
加油,我也是呢,但还是得调整自己心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:00 | 来自疯狂造人
楼主,我都备了两年了!这种过程只有我们懂~握个爪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 奔三女想要娃
楼主,我都备了两年了!这种过程只有我们懂~握个爪
我也是,和你情况差不多,亲你没有吃中药吗?还是就是顺其自然呢?我现在在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
我也是,和你情况差不多,亲你没有吃中药吗?还是就是顺其自然呢?我现在在吃中药
我吃了中药的,吃了三个月吧,中间断了一个月,明天大姨妈,今天查出来就怀孕了,两年了,我到现在还处于不相信的状态!你加油噢亲~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 奔三女想要娃
我吃了中药的,吃了三个月吧,中间断了一个月,明天大姨妈,今天查出来就怀孕了,两年了,我到现在还处于不相信的状态!你加油噢亲~
你是为什么吃中药?调月经的?
点击查看全文
s2815683174 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 奔三女想要娃
哪里看的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
你是为什么吃中药?调月经的?
我卵泡长得时好时坏的,而且每个月排卵期都往后推,说明长得慢,中医上估计是气虚身体虚吧,就开了个促卵泡生长的方子,没几位药,很小一包中药,都是补的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s2815683174
哪里看的中医?
是那种诊所似的,在成都看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 奔三女想要娃
我卵泡长得时好时坏的,而且每个月排卵期都往后推,说明长得慢,中医上估计是气虚身体虚吧,就开了个促卵泡生长的方子,没几位药,很小一包中药,都是补的。
那你用试纸能测到强阳吗?激素六项正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
那你用试纸能测到强阳吗?激素六项正常吗
我备孕两年了,激素六项,造影,b超检测卵泡,都做过。激素六项基本正常吧。试纸有的月份不能测到强阳,大部分可以。
点击查看全文