要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

如何通过体温和排卵试纸准确的判断出排卵日

1655631764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信各位姐妹都很心急、我是14日凌晨排的、排卵后放松心情没有测排卵也没有像上个月一样天天测早早孕、今天早上起来掰手指头数了一数、已经第8天就怀着忐忑的心情去测了一根金秀儿、当发现隐约有印的时候那叫一个激动呀!都不知道怎么办了、今天一天都在幻想有宝宝了该怎么办、应该过什么样的生活、当然一边做着白日梦一边也担心金秀儿炸糊、因为早上是六点多拿着手电筒背光才能看见、因为激动每过几分钟我又看一遍、就是不相信这是真的、也就是这个过程中发现放了几分钟的金秀儿在自然光条件下也能清晰的看到粉印了、为了怕炸糊所以下午又玩了一根金秀儿、颜色明显加深了、后来依然不放心、又跑去药店买了大卫以及另外三个牌子的早早孕继续测、最后是觉得都有印就是深浅不一、其中大卫最浅.

*排卵测试方式

备孕期间坚持每天早上睁开眼睛就测口腔体温(不喝水、不上厕所、不说话、因为这些行为都会影响体温)、然后记录到咱们软件上、找到自己排卵前的正常体温、在大姨妈结束5天左右需要用排卵试纸配合体温图一起观察.试纸强转弱、而体温又突然上升0.3以上就表示已经排卵、立刻安排同房!
*人的体温可以反映很多内容、正常情况下、姨妈来的前体温会突然下降、下降后的体温会持续到姨妈日过后的排卵日、排卵后就会突然上升0.3以上、这种高温会持续到下次来姨妈前1-2天再次降温、成为一个循环.一般高温状态可以连续持续14天(根据每个人姨妈周期不同有所变化)、如果你的体温持续高温14天以上就很有可能怀孕了。(如图、楼主从排卵到怀孕的所有体温变化)
*如果体温没有立刻上升而是缓慢上升又确认自己已经排卵的前提下、说明黄体不足、需要补充黄体!(如果你的体温一直没有明显升高或者降低建议到医院检测排卵并按照医生指示补充黄体.

*排卵试纸

发表帖子以来发现很多姐妹测到浅印但是担心炸糊、建议姐妹们学我那一招、招式️:多测几根、不可能几根同时炸糊吧。招式
️:用几个不同牌子的各测一根、不可能几个牌子同时炸糊吧!试纸不在贵、就2块钱1块钱一根的就行
️:排卵后一周后再开始测、测太早除了给自己增加心理压力以外没任何帮助、尽量做到不在意吧!

更新:4月23日、我排卵是4月14日凌晨、4月22日测到、4月23日官方、确实有点早
给大家补充几点症状:

1.测出来的前几天我特别困、连续三天看着电视睡着了、迷迷糊糊知道老公把我抱上了床.
2.下体湿漉漉的、连着几天小裤裤都是湿湿的.
3.第九天小腹好像抽筋拉扯一样疼、特别疼.(持续一周左右)
4.第八天腰酸痛、躺在床上浑身都疼、
5.没有打屁、没有RT疼、排卵试纸颜色也是浅浅的、没有加深
6.体温都不是特别高、不过比排卵前高0.3度、一直持续、最高温都没超过36.6(可参考体温表)
7.测排卵期一定要试纸和基础体温配合测(我上个月只用试纸结果备孕失败了、这个月是体温和试纸都显示排卵安排的AA)
8.我自身的经验看来、每个人体质不一样、大家最好不要套症状不要套症状.(上个月各种套症状、结果失败了、这个月没什么症状升级了)
9.不管结局如何、姐妹们、心态决定一切、所以心态真的很重要.最后祝姐妹们都升级中队长!好孕到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:48 | 来自疯狂造人
看到了看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜了!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也尽快怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜,请问怀孕了排卵试纸你有测吗?
点击查看全文
宝宝养成记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:15 | 来自疯狂造人
回复 盼健康宸宝宝
同喜....希望我们都本月好孕、颜色顺利加深
点击查看全文
宝宝养成记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小小小何
恭喜啊,接好孕
传你好孕、健康宝宝在腹中
点击查看全文
宝宝养成记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:16 | 来自疯狂造人
回复 chenniu
恭喜了!接好孕!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
宝宝养成记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:16 | 来自疯狂造人
回复 mellita
恭喜啊,接好孕
传你好孕、祝宝宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大好孕气,保佑我也早日测到双杠
点击查看全文
宝宝养成记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:22 | 来自疯狂造人
回复 t1487687586490
恭喜,请问怀孕了排卵试纸你有测吗?
排卵我没测、3天前测了一根几乎上颜色淡的看不见、所以我觉得所谓的怀孕了排卵试纸加深是偶然性的事情、不能当真
点击查看全文
宝宝养成记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:23 | 来自疯狂造人
回复 盼健康宸宝宝
会的会的、传你好孕、祝你宝宝已在腹中
点击查看全文
宝宝养成记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 懋懋姐鸡蛋仔
看到了看到了
加油喔……祝你今天也能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我15号排还没测……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:39 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:53 | 来自疯狂造人
楼主有啥症状吗。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2017-4-23 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!楼主测到的好早啊
点击查看全文