要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号排卵,今天还测不到是不是就没戏了?

469132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号下午去监测排卵有个优势卵泡,9号下午已经不在了,应该就是8号或者9号排,今天14天了,还测不到,心灰意冷了,心累,每个月都来发一篇失败的文章。今天一天测了六根试纸,快疯了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:50 | 来自疯狂造人
希望你只是着床晚了,祝你好孕!
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1489838501519
希望你只是着床晚了,祝你好孕!
着床晚也不会十四天还测不到,只是心里不甘心罢了,自己累死累活,老公根本不理解,要是自己可以怀孕,根本不想跟他一起过日子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:57 | 来自疯狂造人
但是你的排卵试纸很红呀,我大卫也是测不到。我也是8号排卵的。我换了个牌子,隐隐约约好像有印。我今天也验了四根。不知道明天验会不会有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:05 | 来自疯狂造人
同排,我也白板,排卵试纸红也没有的
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 ljw89106
但是你的排卵试纸很红呀,我大卫也是测不到。我也是8号排卵的。我换了个牌子,隐隐约约好像有印。我今天也验了四根。不知道明天验会不会有。
我平时排卵好像就差不多这个色,排卵时能测到很明显的强阳,大卫测了两根都是白板,希望你能好孕,我来接
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489723249402
同排,我也白板,排卵试纸红也没有的
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/df3b7225e30d08a4b4381f4462e8a4f4450092.jpg
唉,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:15 | 来自疯狂造人
哎 无尽的等待 不过我看到帖子有人16天测到的 希望我们也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 吆吆1989
着床晚也不会十四天还测不到,只是心里不甘心罢了,自己累死累活,老公根本不理解,要是自己可以怀孕,根本不想跟他一起过日子
有的事情你可以不和老公说,不要让他觉得是任务,觉得你整天紧张兮兮的,男人不能体会这种心情的。放松心情,好孕自然来!一起加油!
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
哎 无尽的等待 不过我看到帖子有人16天测到的 希望我们也可以
这几天每天都有姨妈感,前两天还做了个春梦,肚子疼醒了,也是无语了,听说着床晚的话也会生化,所以,真的,累,难过,不知道怎么表达了
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:24 | 来自疯狂造人
回复 t1489838501519
有的事情你可以不和老公说,不要让他觉得是任务,觉得你整天紧张兮兮的,男人不能体会这种心情的。放松心情,好孕自然来!一起加油!
还有其他很多的事情啦,要是现在怀孕了,我会毫不犹豫跟他离婚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:27 | 来自疯狂造人
回复 吆吆1989
我平时排卵好像就差不多这个色,排卵时能测到很明显的强阳,大卫测了两根都是白板,希望你能好孕,我来接
承你贵言,我也希望这次能成功。要是好孕了,传你好孕!
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:36 | 来自疯狂造人
回复 ljw89106
承你贵言,我也希望这次能成功。要是好孕了,传你好孕!
嗯嗯,有结果了记得告诉我,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 00:11 | 来自疯狂造人
我九号排,应该明天来姨妈了,目前为止姨妈感没有,早早孕白板,明天最后一天报名去旅游了,现在弄得我不知怎么办好,害怕报名交钱了才测出怀孕,那就白交了,没怀孕又想出去走走。希望明天早上姨妈早孕随便来一个吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 吆吆1989
嗯嗯,有结果了记得告诉我,谢谢
今早测,大白板。昨天的可能是炸胡。心都碎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:22 | 来自疯狂造人
8号排卵 昨天今天都测到水印了 愿我们都宫内好孕
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 ljw89106
今早测,大白板。昨天的可能是炸胡。心都碎了。
我今天体温都降了
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s5249234235
8号排卵  昨天今天都测到水印了   愿我们都宫内好孕
谢谢,恭喜你啊,接好孕,但愿我下下个月能好孕吧
点击查看全文
吆吆1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476764646389
我九号排,应该明天来姨妈了,目前为止姨妈感没有,早早孕白板,明天最后一天报名去旅游了,现在弄得我不知怎么办好,害怕报名交钱了才测出怀孕,那就白交了,没怀孕又想出去走走。希望明天早上姨妈早孕随便来一个吧。
希望能好孕,你还有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
同排,还没来例假,zzy大白板,等例假吧
点击查看全文