要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3/20末次,4/6排卵,4/20忆念灰,4/22hcg55低不低?

752342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/20末次,4/6排卵,4/20忆念灰,4/22hcg55低不低?
一开始测排卵的时候是第十二天左右排卵,后来变成月经后第八、九天排卵。中的这个月排卵错后到第十三天。排卵后第五天上完小号用纸一擦有一滴血。后乳房软了三天恢复正常。天天早上热醒,后来量体温,发现发烧了,36.92、37.33。连着两天都是这个体温,还头疼。感觉可能是怀了,发烧好了后一直测体温。保持在36.7。以前我一般排卵后体温36.5左右。很少有36.7。然后就是4/20号了都排卵后第十四天了才测出意念灰,特浅。一直以为没戏了,怀疑自己已眼花。于是4/21又测了一个有一点儿粉印儿,也是特浅。觉得这回应该是了。特高兴,告诉了老公。4/22号今天早上一测,大白板。瞬间感觉心灰意冷,被大卫骗了。不愤,于是老早把老公叫起来去医院验血。结果连着两个医院都没号,气死了。上第三个医院是个社区医院,终于验了血。让我三点半再去拿结果。郁闷,只好回家。
到家后感觉有点儿中暑似的,恶心难受。没忍住把早上吃的东西全吐出来了,舒服了。下午终于拿到结果,确实是怀孕了。大夫啥也没说,让我过一周再来。我觉得值太低想让大夫给开点儿保胎的药,大夫说太早,什么都没法弄。叫我只能下周再来。我这回感觉排卵错后,这个值算不算低想问问大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:40 | 来自疯狂造人
你也很晚才测到,我这几天腹痛姨妈一直不来,准备下周验血去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:51 | 来自疯狂造人
我和你一样啊。末次月经,排卵。什么的都一摸一样。互相关注吧。我今天也去医院了,
点击查看全文
安安小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫 我和你一样啊。末次月经,排卵。什么的都一摸一样。互相关注吧。我今天也去医院了,http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/2895df834c205ab4ce59d13144df546b674192.jpg
这hcg算低吗?我的大卫zzy只是很浅的印儿。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 安安小筑
这hcg算低吗?我的大卫zzy只是很浅的印儿。你呢?
我的也是很浅的印,医生让一周后查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:18 | 来自疯狂造人
我是4.3排卵,16天才测出来,4.23准备去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 23:24 | 来自疯狂造人
4.7排卵,17和19号都验血了,也不高,18号有点褐色分泌物,吃了达芙通和孕康

点击查看全文
安安小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:11 | 来自疯狂造人
看了这个感觉踏实点儿了。虽然也是不高

根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是:
• 停经3周:5 - 50 mIU/ml
• 停经4周: 5 - 426 mIU/ml
• 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml
• 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml
• 停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
• 停经9 - 12周: 25,700 - 288,000 mIU/ml
• 停经13 - 16周: 13,300 - 254,000 mIU/ml
• 停经17 - 24周: 4,060 - 165,400 mIU/ml
• 停经25 - 40周: 3,640 - 117,000 mIU/ml
• 闭经后妇女:
点击查看全文
安安小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:13 | 来自疯狂造人
回复 小梅666777
4.7排卵,17和19号都验血了,也不高,18号有点褐色分泌物,吃了达芙通和孕康
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/69e3737a570ac5e2a0483ebc654c9907690987.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/883213f22eda5f0c9e558019d216e5c4314762...
我这儿大夫不给开药,郁闷。周三去妇幼看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 09:50 | 来自疯狂造人
这个时候都不能开药吧,我去医院,医生也说过10天去查,和你同排卵期
点击查看全文
安安小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s1905882223
这个时候都不能开药吧,我去医院,医生也说过10天去查,和你同排卵期
hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 10:27 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,但是不知道是4号排还是5号排,早孕试纸昨天这样,今天的还没测
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 11:19 | 来自疯狂造人
我也末次和你一样,22号测的hcg 218孕酮69小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小梅666777
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/69e3737a570ac5e2a0483ebc654c9907690987.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/883213f22eda5f0c9e558019d216e5c4314762...
亲,你这个翻倍很好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:32 | 来自疯狂造人
我末次月经3月24,4月22号官方查血hcg67,孕酮26.97 昨天刚好是周六下午医生休息,也不知道我的数值是不是正常的?
点击查看全文
安安小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
我末次和你一样,但是不知道是4号排还是5号排,早孕试纸昨天这样,今天的还没测
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/c19e2d24ca36dede6a5d613f15ef44d4319726.jpg
好红啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 安安小筑
好红啊!
今天测的,好像又深了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:37 | 来自疯狂造人
我8号排,21号验血hcg108.4 孕酮38.9大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 16:41 | 来自疯狂造人
你的情况让我有点希望,我这两天也37.5度,觉得发低烧感冒,肚子腰都痛一天一晚,没敢吃药,但第二天又没事了,今天分泌物多,也没来大姨妈,大卫高难度查看貌似有灰色印,也可能是我自带双杠眼:
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 06:43 | 来自疯狂造人
回复 安安小筑
hcg多少?
189,医生说这个不能看一次的数值高低,要看它的翻倍情况
点击查看全文