要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,我怎么办?

700536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情难受,每次只能来这里。
怀孕4个月了,昨天才做的检查,一切都正常,之前三个月有过一次胎停,所以这次真的是玻璃心,每天都提心吊胆,听到火车一样的宝宝心跳,觉得吃多少药,受多少罪都是值得的。
今天和老公吵架了,有老公说了一通对我爸妈的不满,而且各种难听话都说了,说各种看不起我家,心理真的快爆炸了。可是我肚里有宝宝,所有委屈和侮辱的话都一字一句刻在心上,控制自己不能发脾气,所以一句话也没说。换作以前的自己,真的和他吵架到半夜都有可能。本来自己是个挺文静的人,也从来没有骂过脏话的乖乖女,可是和老公吵架他总是各种脏话,所以我也受影响了,慢慢感觉自己就和泼妇一样,变成了自己最讨厌的样子。今天听到老公的那一通话,我真心觉得我和他过不下去了,我在他心里一点尊严都没有了,两个人连最起码的尊重都没了。而且他竟然说,在我父母面前快崩溃了,甚至都有可能和我父母吵起来了。我知道冲动解决不了问题。
真的不知道这样的日子怎么过下去,我真想离婚,可是肚子里的宝宝怎么办,他是无辜的,我不想他一出生就没有爸爸,也不想再次经历那种撕心裂肺的痛。我怎么办怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:22 | 来自疯狂造人
你父母做了什么嘛?为什么会有如此大的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:30 | 来自疯狂造人
好奇,你父母怎么了!
点击查看全文
q1465309177705 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
好奇,你父母怎么了!
我们买的房子去年冬天装修好了,在年初装修房子时我和老公大吵一架,我们结婚买的婚房才交房,之前一直在村里和公婆一起住。然后相处一年多,感觉矛盾挺多,生活习惯也不一样,他经常受父母吵架影响,我俩老吵架,所以我说不和公婆一起长时间住,要分开住,就这事我俩吵架吵到我家。老公非要我爸妈解决,我爸妈说管不了我们这些事儿,如果只是两个人拌嘴就管管,家里大事不管。就这事老公就记仇了,还和我爸大吵了一架,我爸还是坚持管不了,所以就有意见了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:38 | 来自疯狂造人
不要和老人一起住。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 李子min
你父母做了什么嘛?为什么会有如此大的意见
他想让我爸妈调节我俩之间的矛盾,关于要不要和公婆长期住,我爸妈没管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假
不要和老人一起住。
我说不想一起住,楼房不比在农村。偶尔过来住我也是同意的,她们如果想住楼房,让她们住,我租房住都可以。或者过几年我们攒点钱在我们跟前买一套,现在还在还月供,没能力
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1465309177705
我们买的房子去年冬天装修好了,在年初装修房子时我和老公大吵一架,我们结婚买的婚房才交房,之前一直在村里和公婆一起住。然后相处一年多,感觉矛盾挺多,生活习惯也不一样,他经常受父母吵架影响,我俩老吵架,所以我说不和公婆一起长时间住,要分开住,就这事我俩吵架吵到我家。老公非要我爸妈解决,我爸妈说管不了我们这些事儿,如果只是两个人拌嘴就管管,家里大事不管。就这事老公就记仇了,还和我爸大吵了一架,我爸还是坚...
你爸没错啊!小夫妻的事,当然小夫妻解决!你老公就想用你爸压着你!没想到你爸不上当!这种男人也是够够的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:49 | 来自疯狂造人
他想让我爸妈调节我俩之间的矛盾,关于要不要和公婆长期住,我爸妈没管
怎么调节,帮女儿吧,你老公肯定不高兴!管女儿吧,女儿受委屈!想说你老公心思很渣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:51 | 来自疯狂造人
无非希望你爸劝你忍着而已,还能调节啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:53 | 来自疯狂造人
你爸没错啊!小夫妻的事,当然小夫妻解决!你老公就想用你爸压着你!没想到你爸不上当!这种男人也是够够的!
之前每次吵架不吵到我家里,就停不了,爸爸每次都说我,但是之前都是我俩鸡毛蒜皮小事拌嘴,这次爸爸不管了他就起意见了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:56 | 来自疯狂造人
怎么调节,帮女儿吧,你老公肯定不高兴!管女儿吧,女儿受委屈!想说你老公心思很渣!
因为爸妈现在和哥嫂在一起在新院子住着,没有回旧院单独住,因为哥哥几乎两三天才回家一次,只有嫂子和孩子,所以和他们一起了,我老公就说爸爸说话一套办事一套,干嘛他们不回旧院住着,还不同意老公父母和我们一起
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:57 | 来自疯狂造人
无非希望你爸劝你忍着而已,还能调节啥!
我爸就是没有管也犯不着他对我爸妈有那么大意见,和他解释也说不通的,一根筋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 00:01 | 来自疯狂造人
你老公心思够渣够小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 02:44 | 来自疯狂造人
小夫妻吵架最好不让父母知道呢,你老公有点小气了,大男人斤斤计较,我们住我妈家,我爸妈说我老公他不生气的,我爸妈都是为他好,我也经常向他抱怨公婆的,这种事很正常啊有什么好生气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:44 | 来自疯狂造人
你找个这样老公怎么办,小心眼,不尊重长辈,对你不够关心,慢慢过吧,我觉得还没到离婚地步吧,只是他和你爸妈之间很难调和,到时真过不下去就离,离婚没什么大不了,我女儿三周岁多我们离婚了,孩子我带的,现在再婚过也挺好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
你找个这样老公怎么办,小心眼,不尊重长辈,对你不够关心,慢慢过吧,我觉得还没到离婚地步吧,只是他和你爸妈之间很难调和,到时真过不下去就离,离婚没什么大不了,我女儿三周岁多我们离婚了,孩子我带的,现在再婚过也挺好的,
真的想离婚,可是不知道那一步怎么迈出去,没勇气,怕的不是离婚后如何生活,只是感觉跨不出那条线,继续生活又觉得自己窝囊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
小夫妻吵架最好不让父母知道呢,你老公有点小气了,大男人斤斤计较,我们住我妈家,我爸妈说我老公他不生气的,我爸妈都是为他好,我也经常向他抱怨公婆的,这种事很正常啊有什么好生气的
我也不想让父母知道,可是每次吵架我不吵了,他就没完没了,吵几个小时都不停,只能回我家,回了我家爸爸说我半天他才能消气,总觉得他都对,我爸妈顺着他意才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:44 | 来自疯狂造人
以前我年轻的时候也经常忍不住和老公大吵大闹,经常很过分的一闹好几天,大家心情都不好。后来慢慢试着改变脾气,他如果生气了,我也就不多说了,等大家气都消了再平心静气的聊聊,慢慢地我和老公的脾气都有很大改变,我们都不在气头上和对方争吵,避免破口大骂,因为吵架不能解决问题,只能激化矛盾,伤害两个人的感情。现在我和老公相处特别顺利,感情很好,他对我家也不是没有意见,但是很少抱怨,而是会跟我聊聊,然后看看能怎么改善,对于改善不了的方面,我们相信距离产生美,不要和长辈长期居住在一起,给自己的家人更多的空间。我建议你怀孕时首先调整好心情,毕竟宝宝最重要。然后慢慢改变一下脾气和思维方式,时间久了,你老公会看到你的变化,他也会变化的。别动不动就想离婚,这不是解决问题的最好办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:51 | 来自疯狂造人
我们买的房子去年冬天装修好了,在年初装修房子时我和老公大吵一架,我们结婚买的婚房才交房,之前一直在村里和公婆一起住。然后相处一年多,感觉矛盾挺多,生活习惯也不一样,他经常受父母吵架影响,我俩老吵架,所以我说不和公婆一起长时间住,要分开住,就这事我俩吵架吵到我家。老公非要我爸妈解决,我爸妈说管不了我们这些事儿,如果只是两个人拌嘴就管管,家里大事不管。就这事老公就记仇了,还和我爸大吵了一架,我爸还是坚...
谁家夫妻不吵架!我觉得你也没必要一吵架就觉得过不下去的!你们夫妻如果感情好跟他父母经常吵架有什么关系!我公婆几乎三天一吵的,根本没法好好聊天的那种!我有时候都受不他们这种说话模式!但我跟我老公并没有受他们影响!婚房是谁买的,如果他的父母有出钱你就没有理由不让他们跟你们一起住!如果是我除非父母不想跟我们住不然我绝对不会不让他们住!你的父母在这件事上说不管就是支持你!他肯定是不高兴!你这样做只会让你老公跟你公婆越来越讨厌你!
点击查看全文