要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

记录回娘家第一天

830018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早非常顺利,7点到上海虹桥,转高铁到苏州北,顺利搭到顺风车到医院,司机幽默风趣,一路谈笑到目的地!感慨互联网改变命运,同时佩服我的小智商,研究的这款路线省时省力省钱!要是在虹桥坐大巴指不定什么时候能到医院!
在医院陪老娘搞定后,再坐车回家,明天报道后就不能回来了!
家里还是挺冷的,被一妹吭了,带的衣服太凉快了!翻了侄女的运动裤和我姐的大衣服穿!
期待一切顺利,估计术后第一晚是最难熬的!老娘加油加油!
在广东也不消停,今天幼儿园公布结果,闺女没有摇上号。又要开始着手物色新幼儿园了,有点小不安,哎!怪自己功课做地太不齐全了,没有高度重视这件事情。从幼儿园摇号真的看出人性的弱点!闺女也有点点不开心,那是她超级喜欢的幼儿园呐!!
因为婆婆外出旅游了,老公要单独带孩子40个小时左右,对于他来说是比较大的挑战,刚发了今天的流程图,还是很丰富的!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
女儿好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 22:11 | 来自疯狂造人
唉,现在上个幼儿园都好难啊!我现在两眼一抹黑,都不知道儿子到时候上幼儿园时要怎么操作……我老公也是个渣渣,每次我跟他说到这个问题他就说一句到时候再看啊!要不就是大把的学校可以读!要不就是私立幼儿园随便上!我觉得他这态度好不负责任,他觉得我操心太早!一讲起这个问题就要吵架,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 22:37 | 来自疯狂造人
最喜欢看你闺女了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 23:02 | 来自疯狂造人
我也在发愁着下半年女儿去哪上幼儿园,现在这个还好,就是下半年休产假不能继续在这幼儿园,老师舍不得她走,她也舍不得老师和小朋友们。去小区里的幼儿园,学费贵了一倍不说,据小区里的邻居们反映说不怎样,担忧啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 23:15 | 来自疯狂造人
闺女像你,很可爱
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
闺女像你,很可爱
谢谢姨姨,嘻嘻
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
最喜欢看你闺女了
嘿嘿,谢谢姨姨
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
回复 你鬼爷。
女儿好可爱
姑娘大了都会越长越可爱的,,你家妹妹也是哦
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我也在发愁着下半年女儿去哪上幼儿园,现在这个还好,就是下半年休产假不能继续在这幼儿园,老师舍不得她走,她也舍不得老师和小朋友们。去小区里的幼儿园,学费贵了一倍不说,据小区里的邻居们反映说不怎样,担忧啊!
为什么你产假了就不能了呀?是因为你不在学校服务了吗?
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
唉,现在上个幼儿园都好难啊!我现在两眼一抹黑,都不知道儿子到时候上幼儿园时要怎么操作……我老公也是个渣渣,每次我跟他说到这个问题他就说一句到时候再看啊!要不就是大把的学校可以读!要不就是私立幼儿园随便上!我觉得他这态度好不负责任,他觉得我操心太早!一讲起这个问题就要吵架,唉……
男人是这个熊样的!不刁他!!!我们报的这个医院是婆婆强烈建议的,我也太大意,没有特地去考察,开放日啥的我都没有亲自去!其实周边另一个公立幼儿园只要129摇120个,而我们这个要摇掉一半,现在出了结果,我们就很被动!还错过了好的私立幼儿园的报名!!!
现在才发现,有经验的人都是到后面才报公立,看看报名人数才决定!更有经验的先去私立报名,等公立摇到号了,再从私立转过去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 阿po
为什么你产假了就不能了呀?是因为你不在学校服务了吗?
家里离学校远,自己开车就要一个小时的车程,平时我周日到周四晚住校,其他的在家了,产假回到家里,不可能每天送孩子去那么远的幼儿园啊!小区里的幼儿园路程两三分钟,距离这边大约十五分钟路程也有好几所民办幼儿园,就是不知道好不好,看着活动场地太少。还有我女儿很喜欢跳舞,现在幼儿园经常跳舞,周末排练舞蹈,偶尔还会上台演出,如果回来家里这边,就得放弃跳舞。如果在学校那边租房做月子,老公上班太远,加上周围生活设施不完善,市场小,没有大型超市。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 语凌
家里离学校远,自己开车就要一个小时的车程,平时我周日到周四晚住校,其他的在家了,产假回到家里,不可能每天送孩子去那么远的幼儿园啊!小区里的幼儿园路程两三分钟,距离这边大约十五分钟路程也有好几所民办幼儿园,就是不知道好不好,看着活动场地太少。还有我女儿很喜欢跳舞,现在幼儿园经常跳舞,周末排练舞蹈,偶尔还会上台演出,如果回来家里这边,就得放弃跳舞。如果在学校那边租房做月子,老公上班太远,加上周围生活设...
哦哦哦!明白了!确实是挺麻烦的!物色下好点的幼儿园吧!你什么时候预产期,应该也是11月左右吧,
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哦哦哦!明白了!确实是挺麻烦的!物色下好点的幼儿园吧!你什么时候预产期,应该也是11月左右吧,
现在还在物色幼儿园中,最近最方便就是小区里的,预产期在十一月十几,理想的请产假时间是十一月,但实际上到时候还得看情况吧。老板娘就说如果身体状况好就十一月份请假,觉得辛苦就九月份开始请,反正有半年产假
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你们上幼儿园怎么这么复杂!我们公立的就是提前一年报名,前两百名录取
是啊!就是要摇号,显示公正吧!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-23 11:39 | 来自疯狂造人
我这边就只能读私立的了!一学期差不多1w那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
我们这里教师子女有择校的权利,也就是说不存在教师子女读不上自己喜欢的学校。术后第一天是最难熬的,祝老人家一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:19 | 来自疯狂造人
你女儿好可爱
点击查看全文