要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

怀孕六个个出血

782119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次出血21周去医院检查、也没查出什么原因、医生给我开了点药,回家吃。第二次出血24周时内裤湿一片,因前两天有同房、去医院检查、还是不知道为什么出血、就先兆性流产住院治疗打点滴,住了两天、个人感觉没什么要求出院、出院后三天又出血,没第二次多,就没理、在家躺床上,躺两天以为没事,老公不在家,没人干活,就去下货,第二天早上起来又出血,这时已经24+5天了,又在一次往医院跑,到了门诊又检查,这次医生做阴道检查发现有息肉,要求我做阴道镜,简直是浪费我钱,又取肉做活检,又住院4天结果是子宫内膜息肉。不能手术,四天后出院,现在26+6天了今天早上又出血,简直快疯了,这个孕期我会不会抑郁了,看到血都怕了。这次我没理,想看看先,到28周去大点的医院在检查,希望没事。希望别再出血了。每次出血我都会胡思乱想,睡不着觉。有没有和我一样情况的,子宫内膜息肉出血,宝宝健康出生的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:43 | 来自疯狂造人
我刚28周的时候连续轻微出血4天左右,第一次出血当天就吓的去了医院,做B超等常规检查都没事,医生说目前不适合做阴道检查,即使做了有啥也不能手术,让担心的话吃点保胎的,注意多卧床休息,然后我就回家了,也照常上班着,该散步还是散步的,出了4天就没有了,现在好好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
我也是出血,六个月,现在住院挂水,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:39 | 来自疯狂造人
我也是24+出血了,做了B超都没问题,在家躺了三天也没继续出了。
楼主查出子宫内膜息肉是做的什么检查查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:43 | 来自疯狂造人
应该是宫颈息肉吧,内膜息肉做阴道检查是看不到的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:01 | 来自疯狂造人
宫颈息肉吧,我也有,14周的时候割掉了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 添添加加妈妈
我也是24+出血了,做了B超都没问题,在家躺了三天也没继续出了。
刚开始医生只是简单的阴道检查,后来发现有息肉就要我做阴道镜,看了有息肉,就取了点肉去做活检,结果是子宫内膜的,长大了长出宫颈口来了,只能等生完孩子以后在做检查。可能也要做宫腔镜吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 时光小麦
我刚28周的时候连续轻微出血4天左右,第一次出血当天就吓的去了医院,做B超等常规检查都没事,医生说目前不适合做阴道检查,即使做了有啥也不能手术,让担心的话吃点保胎的,注意多卧床休息,然后我就回家了,也照常上班着,该散步还是散步的,出了4天就没有了,现在好好了。
我是子宫内膜息肉,也是不能手术,要等生完孩子以后才能做,可是我呢比如今天出血了,又不出了过几天又出。每次都是刚好把内裤湿一片。住院两次了,吃药也吃了好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 惜惜85
我也是出血,六个月,现在住院挂水,
你是怎么出血的,我都打了6天的点滴了,吃药也吃了半个月了。现在还是有出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:15 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑:-D
就是做阴道镜检查的,不是宫颈上的,是子宫内膜息肉长大了长到宫颈口去了,所以取了点肉去做活检,才知道是子宫内膜息肉,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:14 | 来自疯狂造人
回复 q1478209604810
宫颈息肉吧,我也有,14周的时候割掉了。
意识宫颈息肉就可以割,我的是子宫内膜的息肉,所以不能割,只能把长到宫颈口外面的割掉,所以总是有点出血。还是挺担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:39
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
观察先,如果流血能慢慢停止就没事,你这样情况还是少同房。流血如果一直不止随时去医院检查
就,出了一次血就在也不敢同房了,嗯,要是出血多我肯定会去医院检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:27 | 来自疯狂造人
为什么要做阴道镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 罗湘媛健康出生
意识宫颈息肉就可以割,我的是子宫内膜的息肉,所以不能割,只能把长到宫颈口外面的割掉,所以总是有点出血。还是挺担心
子宫内膜息肉可以怀孕么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1484666109804
子宫内膜息肉可以怀孕么
怀孕前是没检查出来的,总是阴道炎,好多白带,也没发现有息肉,怀孕10几周的时候医生检查我的阴道说好像有点息肉,一点点吧,那时候可能已经从子宫内膜长到外面了,到了21周开始出血不多,去医院检查医生还是不知道怎么出血的。给我开药回家吃,到了24周又出血了,量比之前多害怕就去医院了,医生也还是不知道什么原因出血,要我住院保胎。住了两天我要求出院,出院后两天又出血了。又去医院这次又做检查,医生说做阴道镜息肉都好大,碰一下就出血,后来把长到外面的息肉取了,子宫内膜里面的不管,现在我28周了,有时候也会出血不多。好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑:-D
做阴道镜是看不到,那肉是从子宫内膜里面长出来来了,刚开始也以为是宫颈息肉,医生建议我取点肉去做活检,结果是那肉是子宫内膜的。所以应该是从里面出来的只能在宫颈口看到。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 添添加加妈妈
刚开始也以为是宫颈息肉,医生说不管是哪里的要我去做个活检,后来取肉去做活检,结果是那肉是子宫内膜的,我也不知道怎么证明那肉是子宫内膜的。医生说是就是了,现在只能把宫颈口的息肉取了。子宫内膜里面的取不了,要生了小孩之后才能取,只希望别再出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 罗湘媛健康出生
怀孕前是没检查出来的,总是阴道炎,好多白带,也没发现有息肉,怀孕10几周的时候医生检查我的阴道说好像有点息肉,一点点吧,那时候可能已经从子宫内膜长到外面了,到了21周开始出血不多,去医院检查医生还是不知道怎么出血的。给我开药回家吃,到了24周又出血了,量比之前多害怕就去医院了,医生也还是不知道什么原因出血,要我住院保胎。住了两天我要求出院,出院后两天又出血了。又去医院这次又做检查,医生说做阴道镜息...
有息肉怀孕是不是不太好啊 我现在有息肉 想不好要不要做宫腔镜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1484666109804
有息肉怀孕是不是不太好啊 我现在有息肉 想不好要不要做宫腔镜
要是怀孕了是不能做宫腔镜的,只能做阴道镜,没怀孕的话就把问题解决好治好了在怀孕,要是怀孕了的话,不出血的话,也没必要去做那些检查,要是出血的话就检查看什么原因导致出血的,我检查出来子宫内膜息肉也是不能做手术摘除只能等生完孩子以后才能做。
点击查看全文