要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

今天的预产期,到现在都没反应

564935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为可以提前生的,结果宝宝比我还淡定,到现在没反应,更可气的是刚刚在家跟老公闹着玩,下手重了点,他妈在一边护着他,气的我离家出走了!影响我的心情,妈的,有多远死多远去,看着就烦!傻逼!
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:27 | 来自疯狂造人
气死我了,好想把他妈揍一顿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:40 | 来自疯狂造人
妈妈护儿子很正常,你有了孩子也是一样,一点小事而已都快生产了怎么就离家出走呢?
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 好想有个小棉袄
妈妈护儿子很正常,你有了孩子也是一样,一点小事而已都快生产了怎么就离家出走呢?
我就气他妈!给一般人不作声不就好了,她倒好,看着就不爽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 艾妮88
我就气他妈!给一般人不作声不就好了,她倒好,看着就不爽!
太正常了。就比如你家,你有弟弟的话,你的妈妈也可能是这样的。
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 好想有个小棉袄
出来快两小时了,电话和信息都没有一个!
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 好想有个小棉袄
太正常了。就比如你家,你有弟弟的话,你的妈妈也可能是这样的。
不会的,我嫂子说我哥,我妈他们从来不会作声的!一作声矛盾就大了知道吧!本来我跟他也没什么的,就他妈一句话我就不爽了,不帮我就别吭声,不吭声又不会死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:10 | 来自疯狂造人
是挺烦人的,小两口闹着玩儿又不是真打,有什么可护的,心疼在心里心疼一下就好了,掺合人小两口的事干嘛呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:11 | 来自疯狂造人
吃点好吃的,快回去吧。都快生产了还乱跑。多危险,自己要多爱惜自己。
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 始终如初
是挺烦人的,小两口闹着玩儿又不是真打,有什么可护的,心疼在心里心疼一下就好了,掺合人小两口的事干嘛呀!
说的有理,最讨厌这样的人了!以后都不会给她好脸色了!
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
吃点好吃的,快回去吧。都快生产了还乱跑。多危险,自己要多爱惜自己。
肚子也不疼,我想在外面过夜,急死他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 艾妮88
肚子也不疼,我想在外面过夜,急死他们
要是有突发状况多危险!快回去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 艾妮88
不会的,我嫂子说我哥,我妈他们从来不会作声的!一作声矛盾就大了知道吧!本来我跟他也没什么的,就他妈一句话我就不爽了,不帮我就别吭声,不吭声又不会死!
你也没和你娘家经常住一起走的事不一定你就清楚。还有就是,你婆婆就说了一句而已没必要离家出走你知道吧。你老公和你婆婆是两母子是有血缘关系的,知道了你婆婆的性格下次打闹你不要当着她的面。我只能说母亲护儿子太正常不过了。你离家出走只能说你太傻!
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
要是有突发状况多危险!快回去吧。
要回去也不是这时候,等会回去睡楼下车里,还好有备用钥匙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
都快生了你老公他们还没来找?
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
都快生了你老公他们还没来找?
就打了一个电话,没鸟他
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 好想有个小棉袄
你也没和你娘家经常住一起走的事不一定你就清楚。还有就是,你婆婆就说了一句而已没必要离家出走你知道吧。你老公和你婆婆是两母子是有血缘关系的,知道了你婆婆的性格下次打闹你不要当着她的面。我只能说母亲护儿子太正常不过了。你离家出走只能说你太傻!
我从怀孕就一直在我娘家,就这几天在他家!再说房子就我跟他住,他爸妈住老家,他妈也是今天早上开的,他儿子让她回去,还不回去了,真讨厌,昨天我妈来看我,她倒好,我妈来没到10分钟她就说让我妈陪着我,她回家有事!妈的,我妈来我家还要给我做饭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:52 | 来自疯狂造人
别生气了,早点回去吧,现在一个人在外面太危险了。
点击查看全文
艾妮88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439310019131
别生气了,早点回去吧,现在一个人在外面太危险了。
气还没消,回去了还要发火!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:07 | 来自疯狂造人
别生气了,我弟媳和我弟弟当着我妈面动手,我妈倒是不管对错直接扇了我弟一巴掌,可是呢换来的是我弟媳以后更加猖狂,后来吵架当着我妈的面竟然骂我妈,彻底伤了我妈的心,所以一家人哪能那么巧婆婆媳妇都乖巧,凑合着过吧,男人靠谱就行
点击查看全文