要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,请大家告诉方法

31508173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期不正常,周期不稳定,末次月经2月27日,3月28日排卵,4月8日早早孕测到双杠弱阳,排卵强阳,4月9日医院测hcg和孕酮,孕酮19.63,医生说因为有过生化胎而且数值也不高建议吃孕酮片,我没有接受建议,4月11日去熟人介绍的医院,医生说每家医院测试方法不同,又测了hcg和孕酮,孕酮21.3,医生也说了同样的话建议吃孕酮,开了一堆药,结果4月14日去复查孕酮跌到11.5,我就慌了打电话给医生,医生说和药物无关是自身问题,还说可能是宫外孕让我赶紧做B超,4月18日做了B超结果是宫内但是小孩只有7×7cm,医生说这只有38天到40天的大小,我说我周期不稳定,可是医生给了我三个因素:胎停,胚胎发育不良,早孕。弄的我很紧张,我说孕酮低是不是换种药,医生说还吃这个药但是得加大剂量,我提出了打针,我百度了之后发现很多人都是对达芙通不敏感,打针比较有用,医生开了五天的针剂口服药和以前药量一样,4月21日孕酮14.3。现在就想说是不是我真的对孕酮片不敏感,针剂也打完了,该不该接着吃孕酮片,打电话给医生她说让我带着病例去找她,她不记得,话还没说完就挂了,特着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:24 | 来自疯狂造人
继续去医院找她。孕酮低还是要补的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:42 | 来自疯狂造人
咱俩的日期一样,我也是孕酮低。停经日期也相似。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
停经日期一样,也是孕酮低
点击查看全文
w1471561584660 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492524911112
咱俩的日期一样,我也是孕酮低。停经日期也相似。
吃了药反而变低了那么多,每次去找医生总是开安胎的药,都快吃吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492524911112
停经日期一样,也是孕酮低
那医生有开药什么的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:54 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常的话,继续补孕酮,吃药加打针,卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
我和你同末次月经,我今天孕酮只有17.7,医生开了地屈酮,你的 B超单可以看一下吗?有胎心没?我的也只有7.9mm,但是有血管搏动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 21:24 | 来自疯狂造人
塞肛门:港黄或者英黄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人l01mxh
我和你同末次月经,我今天孕酮只有17.7,医生开了地屈酮,你的 B超单可以看一下吗?有胎心没?我的也只有7.9mm,但是有血管搏动
没有,那时候是为了看是不是宫外,还没有胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:40 | 来自疯狂造人
达芙通在血值里体现不出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:32 | 来自疯狂造人
不知道你吃的什么不孕酮的药,如果是达芙通这个确实不体现在血值里,但是补孕酮还是有效的,另外就是针剂,针剂成分天然也比较好吸收,两种一起用。HCG翻倍好的话,孕酮比较容易补上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:24 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
不知道你吃的什么不孕酮的药,如果是达芙通这个确实不体现在血值里,但是补孕酮还是有效的,另外就是针剂,针剂成分天然也比较好吸收,两种一起用。HCG翻倍好的话,孕酮比较容易补上去
原来是这样,那我就放心了,我现在是打针吃药一起,稍微升上去了一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 08:17 | 来自疯狂造人
孕酮低可打针,效果快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 12:08 | 来自疯狂造人
我是口服达芙通,肛塞港黄,效果很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:17 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:19 | 来自疯狂造人
我现在三个多月了,发现怀孕孕酮低打了一个月黄体酮一天一针一支,每天早晚地曲孕酮片一次一片,吃到NT过了就没吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:23 | 来自疯狂造人
可以吃地屈孕酮片,然后再用安琪坦塞阴道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:32 | 来自疯狂造人
孕酮片要吃到3个月,有过不良孕史的一定要补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:37 | 来自疯狂造人
楼主,我是2月26号的末次月经,抽了三次血,第一次孕酮19.98,HCG1844.5,第二次孕酮18.7,HCG27865,第三次孕酮17.22,后来医生开了两盒黄体酮胶囊,准备过几天去复查的。做了2次阴超,有胎心胎芽。孕酮低是要补
点击查看全文