要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

D2怎么可以涨那么快?

963014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上胎胎停,胎停后查到原因是抗心磷有问题,超标很多,吃了一个月的中药加西药,都降下去了,就是狼疮还高,1.25,但医生又说没事,试管前专门复查了,都是正常的,试管后D2由0.38变成1.6了,也太可怕了,抗心磷的星期一才出结果,估计也不好,请问,D2高据说是高血压的前兆呢,为什么我升的那么快!有和我一样的么?孕后D2飞速涨?!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
你没有打肝素么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
你没有打肝素么
我今天才验血,随道查了一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:06 | 来自疯狂造人
我D2聚体取卵移植失败抽血4.12,第一次查,太高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 21:23 | 来自疯狂造人
我怀孕以来一直都是1.5以上,一天三肝打了三个月,维持在接近2。后来受不了,改成一天两肝,这会25周d2已经3.92了。不得不接着三肝,双胎肚子太大,没地方打了,苦逼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我怀孕以来一直都是1.5以上,一天三肝打了三个月,维持在接近2。后来受不了,改成一天两肝,这会25周d2已经3.92了。不得不接着三肝,双胎肚子太大,没地方打了,苦逼
打腿也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 景圣来咯~
打腿也可以
然后你一直打吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
然后你一直打吗
嗯,现在还在打
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
然后你一直打吗
那你现在怎么样了?什么时候生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 14:13 | 来自疯狂造人
我第一次胎停孕9周的时候d二才0.38。到流产当天孕10周就2.97了,疯涨。这也是后来才知道的,已经无法挽回了,现在在做检查,nk 血小板,抗心磷脂都有问题,还有好多其他免疫问题。不知道以后能不能要上孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:30 | 来自疯狂造人
楼主现在d2多少?我孕后d2也一直猛涨,一生都没让处理!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:54
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:41 | 来自疯狂造人
必须用低分子肝素,我当时也是D2聚体高,一用低分子肝素就下来了,停用一周后上升,最后就一直坚持用到35周
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 13:26
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:23
亲,关注了你,但是不知道怎么私聊,我胎停过一次,这次鲜胚移植第六天测到好孕,第八天抽血D2,0.51…这个D2的血值偏高吗?孕酮是79.雌二醇1050,hcg是75
点击查看全文