要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

38周5天终于和我的两个小棉袄见面了!感恩感谢感动!

168057531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期中期最艰苦总困惑的时候经常来这灌水滴.当时好多姐妹宝妈们给了我很多鼓励和有效的建议啊,分享啊....真的很感谢这个平台,很感恩那些曾经于我安慰的亲们的.....
后面20周排畸的时候,教授告诉我一个宝贝疑似VSD(室隔膜缺损)当时还有脉络丛囊肿啊,侧脑室增宽.......我到现在都忘不了当时我走出诊室坐在那里突然崩溃痛哭的瞬间.......之后那四周时间网上各种查,内心各种煎熬,期间折腾回国找最好的医生去查去咨询.....各种B超....脉络丛问题消失了,侧脑室增宽也没了.....VSD其实就是最轻的先天性心脏病,胎里不需要治疗,就算确诊了也是生产后孩子再去检查而且还有孕晚期或者宝宝小的时候自愈的可能性.....所以决定给她储备一笔诊疗金,然后接受这个可能的问题去积极的面对.....从那时候起我再没来这里发过帖子,因为我认为这个问题需要自己去坚强面对,不需要别人的安慰.....也怕给其他的朋友带来不必要的担心......
26周按照自己之前的计划,赴美国待产,本来计划28周-30周再来的,可是考虑双胎而且一个宝贝可能存在的问题.....26周我就带着家人出发了....到这边租房子租车联系诊所==都靠自己亲力亲为,也感谢一路上盆友的帮助和遇到的各种坏人和好心人.....使我越来越坚定坚强.....
双胎还大龄还妊娠糖尿病了....在美国这被我的医生转到高风险监控的上级医疗部门一起对我进行照顾和风险监测......其实就是多花一份钱,这下有两名专业医师一起帮助和照顾我了....双倍的检查双倍的收费.....28-32周可能是奔波可能是心焦可能是抑郁吧....各种可能的原因吧B超监测显示宝贝们AC腹围数据偏小2-3周,孩子长的有点小,有点慢......心中又一万匹草泥马飞过.......又开始流泪和担心......这期间孕晚期胎动越来越频繁越深刻了.....她们每天都在那里提醒我,她们那么有活力,那么爱我,那么需要我,有什么理由不好好照顾自己不给她们提供更好的支持呢?我努力调整自己,血糖高扎胰岛素控制饮食都没啥用了,只好多扎胰岛素并且多吃多摄入.....终于熬到35-36周.....终于平静了.....每天她们踹我我就很开心啊.....离见到她们又近了好多.....医生也鼓励我让我为了两个宝贝尽力挺到38周,38周在美国这双胎就不算早产了,算足月了....期间两个诊室每周2-3次的检查监测......B超,多普勒,胎心监控NST API羊水监测......
终于迎来了约好手术的这天.....经历了全程局部麻醉,我清醒的知道并感受到整个剖腹产的过程,我的血飞来飞去,我的肚子里面被拽来拽去,老大挤出来啦.....老二拽出来了......一个2800多克,一个2500多克.....5分钟baby评分9分.....孩子完美卸货了....我接着被缝了一个来小时......24小时撤滴流导尿管,开始下地上厕所让我多溜达,排气小便大便恢复,住院三天出院了......我的整个人生升级计划完成了.....
未来的人生里多了两个我最牵挂和爱的小人儿......无比感恩....感谢上帝的眷顾.......感谢一路上的好人....感谢家人的陪伴和付出.....感谢所有赋予我爱的人,感谢我的两个宝贝让我懂得和领悟了新的人生......
谢谢大家的关注和捧场!这将是我在坛子里最后的总结和帖子了!2016拜拜,2017你好!请继续好!
估计可能有人会问孕期全程费用什么的:孕期总共花费总计50万左右.其中赴美生产这块5-6万刀左右.
附图我的两个小棉袄还有我的大肚照......

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝们健康成长!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:29 | 来自iPhone
回复 windlovemma
恭喜楼主,祝宝宝们健康成长!
谢谢亲爱的!祝你万事如意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:20 | 来自疯狂造人
传我两个小棉袄吧。祝宝宝健康快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!苦尽甘来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好伟大!祝福宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 21:54 | 来自疯狂造人
接双胎健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接双胎宝贝平安健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:32 | 来自iPhone
很感动,恭喜你,圆满了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,经历一番辛苦担心之后顺利生下两个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,愿两位可爱的小公主身体健康,我希望自己这个月能顺利怀上双胎女宝宝
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:33 | 来自iPhone
回复 w1454401467131
恭喜宝妈!
谢谢亲爱的!祝你心想事成哦!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:35 | 来自iPhone
回复 t1485346037730
传我两个小棉袄吧。祝宝宝健康快乐!
谢谢亲爱的!祝你心想事成哦!传你两个健康可爱的棉袄
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:36 | 来自iPhone
回复 迟妈咪
恭喜宝妈!苦尽甘来。
谢谢亲爱的!祝你万事如意!阖家欢乐
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:36 | 来自iPhone
回复 小芈Miki
恭喜宝妈!好伟大!祝福宝宝
谢谢亲爱的!祝你心想事成哦!伟大于母亲,我们每个人都是一样的!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:38 | 来自iPhone
回复 t1462575995798
接双胎健康足月生产
传你,祝早日心想事成哦
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:38 | 来自iPhone
回复 huguoliang6688
恭喜恭喜!接双胎宝贝平安健康足月出生!
谢谢亲爱的!传你健康足月双胎!早日心想事成哦
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:39 | 来自iPhone
回复 蒙琪琪呀
很感动,恭喜你,圆满了!
谢谢亲爱的!也祝你心想事成!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:41 | 来自iPhone
回复 fangzhibaobei
恭喜恭喜楼主,愿两位可爱的小公主身体健康,我希望自己这个月能顺利怀上双胎女宝宝
谢谢亲爱的!也愿你心想事成 阖家欢乐哦
点击查看全文