要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水多囊,没有治疗,促排幸运怀孕,给姐妹们正能量

31781169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2013年10月份就开始备孕,结婚前月经就不正常,结婚后月经几个月都不来了,看到姐妹们都吃中药,我也开始漫长的中药治疗。2015年6月份还没怀孕,在家人的催促下去私立医院做了造影,结果输卵管双侧积水(本人之前人工流产过一次)。多囊卵巢!当时医生让我手术腹腔镜治疗,在术前检查时肝功能异常,于是手术没有做成。就这样耽搁了,听说哪里中医好就去哪里,开始了漫长的治疗怀孕路程。可是吃了几个月中药都是不来月经,每次两个月不来就开始吃黄体酮催。但是中间我一直有灌肠林老的第四套积水方子。2015年6月份去我们省医院生殖科,阴超宫腔不好,让做宫腔镜,后一直没做。医生建议我试管,让我别浪费时间了,当时准备年后就去做试管。2015年8月份神奇的来了次月经,结果9月份特别嗜睡,身体无力,无聊试纸测了下竟然神奇的怀孕了。本人一直信仰基督教,在8月份到教堂让人家帮忙代祷祈求我能怀孕,我认为是上帝保佑了我能怀孕。可是结果并不好,10月份,怀孕50多天的时候我流产了,当时没有胎心胎芽,于是做了清宫,医生说胚胎质量不好,自然淘汰,也可能我宫腔的问题。让我做个宫腔镜我哭了好久,不知道下一个宝宝何时来到我身边。流产两个月后去做了宫腔镜,一切正常。重新又做了一次造影,还是积水!医生还是让我试管!我每天都向上帝祷告再赐给我一个宝宝,流产三个月后去我去医院要求促排卵,由于多囊激素不正常吃了两个月的达英,后激素正常了开始促排了,医生说让我不要抱希望。促排的第一个月吃药卵泡不长,后来打针卵泡长了,后面内膜却不好,医生说我吃药内膜也涨不上来了,当时才7.3.偏偏还是输卵管特别不好的那端排卵。排卵后按照日期同房了,那个月也没抱希望,排卵12天后感觉姨妈感很重,以为要来月经了,同事说让我测下,回去测着玩,竟然有印!当时真是激动坏了,以为试纸有问题,第二天早上感觉出去买了个,还是有印。14天去医院抽血了确定怀孕。后面就是等着做超,做超医生说宝宝发育不太好,让我放弃保胎,当时吐的厉害,我没听医生的,每天看圣经,祷告,两周后宝宝已经成型了。我的心终于落下了,都是上帝保佑,我坚持下来,宝宝才留在我身边!现在宝宝出生两个月了,男宝宝,出生6.9斤。写的比较乱,希望能给没有怀孕的姐妹们正能量!我是比较幸运的!我始终感觉我的宝宝是上帝赐予的!非传扬宗教信仰,是我的真实经历!希望姐妹们不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:04 | 来自疯狂造人
楼主真是太幸运了,我看完特别感动!而我就特别不幸,15年意外怀孕,之后没有胎心,就清宫了!之后得了急性盆腔炎,也没在意,吃了一段时间中成药,就没管他了!等到16年一年想怀孕,就是怀不上,年底去医院做造影,结果一侧积水,一侧通而不畅,当时就蒙了!我想应该是之前急性盆腔炎转成了慢性输卵管炎了!在家整天以泪洗面,不知该怎么办!医生说让做宫腹腔镜或者试管,心里不是滋味,不想做那些,还是想自然怀孕!现在在老中医,每天吃中药+灌肠+热敷,保守治疗,都五个月了,还是没怀,每次都是通的那侧试孕,比别人少了一半的机会,真希望上帝也能赐我一个宝宝啊!真希望能有楼主的好孕气!我就想问问楼主怎么治疗的?就什么也没做就顺其自然促排怀上的么?太强了!
点击查看全文
qingbeixi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 果果V宝
楼主真是太幸运了,我看完特别感动!而我就特别不幸,15年意外怀孕,之后没有胎心,就清宫了!之后得了急性盆腔炎,也没在意,吃了一段时间中成药,就没管他了!等到16年一年想怀孕,就是怀不上,年底去医院做造影,结果一侧积水,一侧通而不畅,当时就蒙了!我想应该是之前急性盆腔炎转成了慢性输卵管炎了!在家整天以泪洗面,不知该怎么办!医生说让做宫腹腔镜或者试管,心里不是滋味,不想做那些,还是想自然怀孕!现在在老...
15年灌肠林老的几个月,但是15年底造影还是积水的,我感觉第一次自己能怀,就要求促排的,我感觉可能信仰支撑我,心情相对放松。所以不要紧张,别想怀孕这事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:45 | 来自疯狂造人
楼主,真是幸运,羡慕啊,我也是多囊加双侧积水,2月份做了腹腔镜疏通手术,这个月促排,到今天都没印,应该是没希望了,看了你写的,给了我不少正能量,祝你顺利生下可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
楼主,真是幸运,羡慕啊,我也是多囊加双侧积水,2月份做了腹腔镜疏通手术,这个月促排,到今天都没印,应该是没希望了,看了你写的,给了我不少正能量,祝你顺利生下可爱的宝宝
相信自己,我都挺过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
你是两侧都积水吗?积水还能怀,这不科学啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
你是两侧都积水吗?积水还能怀,这不科学啊
是的,造影了两次都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 果果V宝
楼主真是太幸运了,我看完特别感动!而我就特别不幸,15年意外怀孕,之后没有胎心,就清宫了!之后得了急性盆腔炎,也没在意,吃了一段时间中成药,就没管他了!等到16年一年想怀孕,就是怀不上,年底去医院做造影,结果一侧积水,一侧通而不畅,当时就蒙了!我想应该是之前急性盆腔炎转成了慢性输卵管炎了!在家整天以泪洗面,不知该怎么办!医生说让做宫腹腔镜或者试管,心里不是滋味,不想做那些,还是想自然怀孕!现在在老...
我跟你一样,一侧积水,一侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:03 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,幸运的楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宝妈强大好孕 祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主的宫内好孕,希望我也能早日怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕传我强大好孕
点击查看全文