要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
609524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:48 | 来自疯狂造人
你公公说你干嘛,我公公对我就像女儿一样,有些也是该说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:49 | 来自疯狂造人
和你丈夫谈谈搬出去住呗
他平时待你如何?
我这个做事干活都不行,不过对我倒是言听计从
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 18:02 | 来自疯狂造人
你天天就围绕着你公公,小姑子转累不累啊!你就不能关注自己,想想以后自己怎么生活啊,还整天这样抱怨!目前你又改变不了生活状态,为什么不想着主动融入婆家生活了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 18:02 | 来自疯狂造人
没钱是硬伤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
你天天就围绕着你公公,小姑子转累不累啊!你就不能关注自己,想想以后自己怎么生活啊,还整天这样抱怨!目前你又改变不了生活状态,为什么不想着主动融入婆家生活了!
我也试着去融入,可是我不信融入不了,除非小姑不在这个家里住,我也会会好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1491481536953
你公公说你干嘛,我公公对我就像女儿一样,有些也是该说的
我公公根本没把我当女儿看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
我也试着去融入,可是我不信融入不了,除非小姑不在这个家里住,我也会会好点吧
现实点吧,感觉你小姑比你会做人,至少会做饭,帮他爸洗衣服!你情商好低,只会抱怨,时间长了谁都会讨厌你的!醒醒吧,姑娘!聪明点,不然你日子不会好过的,还一分钱没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 18:31 | 来自疯狂造人
现实点吧,感觉你小姑比你会做人,至少会做饭,帮他爸洗衣服!你情商好低,只会抱怨,时间长了谁都会讨厌你的!醒醒吧,姑娘!聪明点,不然你日子不会好过的,还一分钱没有!
我知道,可是我做不到跟小姑一样这样子,我不喜欢做做,不喜欢去讨好谁,我真的做不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 18:34 | 来自疯狂造人
我也想啊,如果不跟她们一起过的话,就我女儿还有老公也许我就没那么烦,没那么多的抱怨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1492357925448
和你丈夫谈谈搬出去住呗
他平时待你如何?
我这个做事干活都不行,不过对我倒是言听计从
怎么谈,一谈搬出去我老公就不开心,我老公就各种说法。我如果自己有钱,我长不会呆着,我宁愿自己和女儿搬出去住,还亲静
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
我也想啊,如果不跟她们一起过的话,就我女儿还有老公也许我就没那么烦,没那么多的抱怨
那你就搬家啊,可你又没钱!这是根源!一分钱能逼死人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
我知道,可是我做不到跟小姑一样这样子,我不喜欢做做,不喜欢去讨好谁,我真的做不到
你活在自己的世界内,你有严重的自卑感,但给人感觉是清高和自负,瞧不起别人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
怎么谈,一谈搬出去我老公就不开心,我老公就各种说法。我如果自己有钱,我长不会呆着,我宁愿自己和女儿搬出去住,还亲静
没钱,你丈夫又不听你的话
那就难办了
回娘家住住?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:00 | 来自疯狂造人
不理解你的想法,在家里干点活怎么会是做作?你一没钱,二不干活,除了自己爸妈,别人家为啥要供着你,处处照顾你的小情绪,大家都很忙的。再说了,干活就是讨好么?大家忙的时候搭把手,洗洗衣服很难么?要么长志气搬出去,要么就收一下情绪。抱怨没有任何用处。每个人都要为自己的家付出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:19 | 来自疯狂造人
融不进拉倒,我了还不要融进,最好都别来和我说话,婆婆老喜欢拉我去逛,我都不去呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:30 | 来自疯狂造人
我是远嫁,压根儿听不懂他们一家在说什么,特别吃饭时候聊天更不懂了,不过我无所谓啊。也没兴趣知道,跟我有关系的老公就会告诉我了。吃过就上楼多好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
人家为什么是做作和讨好呢,闺女对亲爸那是真爱好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
融不进拉倒,我了还不要融进,最好都别来和我说话,婆婆老喜欢拉我去逛,我都不去呢。
你婆婆真好,我挺喜欢这样的婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
你婆婆真好,我挺喜欢这样的婆婆
人生是很好管的也多
点击查看全文