要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

我们之间只缺一个孩子~

1196370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是和老公在一起的第七年,结婚后的第三年,每次想起刚在一起时的情景感觉往事历历在目,一切仿佛都发生在昨天,当初我父母不同意,我们俩个坚持了整整四年,老公为了向我父母证明自己,拿起他爸妈给他准备的买房子的几万块钱,自己在新区租仓库做食品批发生意,不论严寒还是酷暑,骑着三轮车到处送货,忙完了自己洗衣服自己做饭,现在想起来都觉得特别特别心疼!但是每天晚上我们都会网上聊天,一吐相思之苦!后来实在是受不了离别的痛苦,自己瞒着父母在新区找了工作,偷偷和老公住在了一起,白天上班,休息的时候陪他一起送货,老公无微不至的照顾着我,真的觉得跟他在一起,再苦再难都值得,大概有两年时间吧,中间从没采取过措施,我什么也不懂,老公有时候会偷偷问一句怎么这么长时间都没个孩子啊,我心想没结婚要啥孩子啊,后来老公带我去一个驾校同学上班的医院做了检查,主任说双高,做了通水说输卵管不通,我当时根本没意识到问题有多么严重,喝了段时间中药就不喝了,主任说月经过后做通水治输卵管我也没去,现在想想当时自己多么傻啊,如果知道现在这么不好怀,我当时说什么也要坚持治疗啊!!!转眼又一年过去了,我父母终于被我老公感动,我们2014年1月13号结婚了,多么多么激动,还记得新婚晚上老公喝醉了抱着我说媳妇儿我们终于可以正大光明在一起了,是啊,我们的好日子要来了,我们终于有就自己的一个家!婚后生孩子理所当然提上了日程,因为知道自己有问题,老妈带着我去找了比较有名的一个女医生,是个主任,吃着治泌乳素的药,每天按时去做理疗,灌肠,因为医院离家比较远,每天早上转两次公交才能到,这还不是最大的问题,关键她的治疗费用特别特别高,一天至少得三百块,还要连续治疗至少三个月,期间好多患者都顺利好孕,只有我是个老大难,我们刚结婚,又买了房子,老公当时也换了新工作,治疗费都是我父母那边帮忙出的,老妈怕自己有压力不断安慰我,可我属于心眼比较小的人,这么大的费用怎么可能没压力啊,后来还是没有,自己就果断不去了!就这样过了一年,2015年又换了个老中医,看了四个月依然没有,又不去了,自己的压力也变得越来越大,身体也越来越差,姨妈量特别少,颜色也不正常,整夜整夜的失眠,只要一听到有人说谁谁谁怀孕了,生孩子了,生二胎了,就莫名的烦躁生气,期间也和老公不断吵架,但每次老公事后都主动认错,安慰我,想开点,钱没了可以再挣,孩子总会有的,其实我知道老公心里是特别特别希望有个孩子的,他本身就特别喜欢孩子,而我却一而再,再而三地让他失望,真是满是内疚,我又特别要强,真的让老公受了不少委屈今年刚过年婆婆又打听到了一个老中医,我们两个都过去看,做了检查,依然是输卵管不通,内膜不好,卵泡发育不好,依然是每天吃中药,这已经是第四个月了,今天中午下班回家,老公昨天连续上了个白班夜班,中午给我做好最喜欢吃的麻婆豆腐,自己可能他困,躺在沙发上就睡着了,我进门吃饭他都没听见,看到老公熟睡的样子,一米七八,却因为忙碌还不到一百二十斤的身体,再想想自己因为久久没孩子而老是把他当出气筒,隔三差五的无理取闹,眼泪就流不下来了,上次回老家,婆婆背着我去算卦,她当着我面说大仙说我们得离次婚再结婚,这样才可能有孩子,要不然一辈子都要不上孩子,我知道老人也是替我们着急,老公怕我心情难受,当面就和婆婆吵起来了,不让她再当我面乱说,他不管自己心里多难受,总是时刻维护着我~老天为什么这么不公平,本来以为结了婚就可以过我们想要的生活,我们也没做过什么伤天害理的事情,为什么就没有做父母的权利,前两天老公说再等一个月不行,就试管了,我们两个年龄都不小了,可是这三年断断续续花了有几万块钱了,没有半分积蓄,所以还得努力挣钱,努力还债,努力要孩子,真的觉得对不起老公,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:46 | 来自疯狂造人
相信你们的爱情会开花结果的,等你好孕!
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:49 | 来自疯狂造人
谢谢,借你吉言,一路走来真的很难,今天心情不好,就写了这么多发泄一下
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
相信你们的爱情会开花结果的,等你好孕!
谢谢,,借你吉言,一路走来真的很难,今天姨妈来了,心情不好,就写了这么多发泄发泄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 ggnlo
谢谢,,借你吉言,一路走来真的很难,今天姨妈来了,心情不好,就写了这么多发泄发泄
没事的,好事多磨,相信自己,相信孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:12 | 来自疯狂造人
实在不行就试管,我和老公是容易怀,但都胎停,这次4月份排卵期刚备孕就怀了,但hcg很不好,而且现在34天才只能测出很淡的灰印,可能宫外孕,因为前两次胎停一直左侧小腹痛,可能有慢性输卵管炎了,或者像之前几次那样胚胎不好胎停,哎,身体都搞坏了,但心更痛,更惨的是好不容易生了一个孩子智力还有问题,有时想想真不想再要孩子了,太受罪了,生活对我来说没有一点快乐,太累了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:13 | 来自疯狂造人
只有我们这样的人,懂你的心酸,听见谁谁谁生孩子了,又要上二胎了,就莫名其妙想发火,甚至和老公说离婚,实在受不了这压力,人家不想要的偏偏有,我们就是要不上,我双侧输卵管积水,做了手术了,第二个月没有要上,我的钱也花了,罪也造了,仙也拜了,佛也求了,这一辈子的罪这几年都造完了,我现在每天都在想怎么离婚,离婚对我才是解脱,可是又心疼老公,可是我不能让他没有孩子他是正常人。我被逼疯了,又不能一死百了。我怎么办,我们该怎么办
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1492845929426
只有我们这样的人,懂你的心酸,听见谁谁谁生孩子了,又要上二胎了,就莫名其妙想发火,甚至和老公说离婚,实在受不了这压力,人家不想要的偏偏有,我们就是要不上,我双侧输卵管积水,做了手术了,第二个月没有要上,我的钱也花了,罪也造了,仙也拜了,佛也求了,这一辈子的罪这几年都造完了,我现在每天都在想怎么离婚,离婚对我才是解脱,可是又心疼老公,可是我不能让他没有孩子他是正常人。我被逼疯了,又不能一死百了。我怎...
确实是这样,其中的痛苦只有自己懂
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
没事的,好事多磨,相信自己,相信孩子!
上帝保佑吧
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 lisa铃子
实在不行就试管,我和老公是容易怀,但都胎停,这次4月份排卵期刚备孕就怀了,但hcg很不好,而且现在34天才只能测出很淡的灰印,可能宫外孕,因为前两次胎停一直左侧小腹痛,可能有慢性输卵管炎了,或者像之前几次那样胚胎不好胎停,哎,身体都搞坏了,但心更痛,更惨的是好不容易生了一个孩子智力还有问题,有时想想真不想再要孩子了,太受罪了,生活对我来说没有一点快乐,太累了。
试管主要现在对我们来说承担不起,这几年挣的钱全捐医院了
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:40 | 来自疯狂造人
只有我们这样的人,懂你的心酸,听见谁谁谁生孩子了,又要上二胎了,就莫名其妙想发火,甚至和老公说离婚,实在受不了这压力,人家不想要的偏偏有,我们就是要不上,我双侧输卵管积水,做了手术了,第二个月没有要上,我的钱也花了,罪也造了,仙也拜了,佛也求了,这一辈子的罪这几年都造完了,我现在每天都在想怎么离婚,离婚对我才是解脱,可是又心疼老公,可是我不能让他没有孩子他是正常人。我被逼疯了,又不能一死百了。我怎...
是啊,我也经常提离婚,但是心里终究是舍不得的,这么多年的感情不是说放就能放的,这几年真是把该受的罪全受完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:57 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水还有多囊,这个月是术后第一次促排,好像也失败了,什么都做了,每天吃药,但是就是没孩子,真不知道何时才会有,听不得别人问我孩子的事,感觉都快崩溃了,真想问有没有人可以告诉我到底还要怎么做才能有孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 ggnlo
是啊,我也经常提离婚,但是心里终究是舍不得的,这么多年的感情不是说放就能放的,这几年真是把该受的罪全受完了
花多少钱都不算啥,主要就是要不上,而且明知道也没戏还要一次一次往医院跑,面对医生自己竟然也不知道该说什么了
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
花多少钱都不算啥,主要就是要不上,而且明知道也没戏还要一次一次往医院跑,面对医生自己竟然也不知道该说什么了
最痛苦的,最搞不懂的是,和自己看一个医生的,问题比自己还大的人都怀上了,那种绝望真是没法说,关键还有压力,周围人的看法,家人的催促
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
我觉得自己已经不相信自己可以怀孕了,有时候想哪怕怀上不小心流产也行啊,至少证明还有怀孕的能力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 ggnlo
最痛苦的,最搞不懂的是,和自己看一个医生的,问题比自己还大的人都怀上了,那种绝望真是没法说,关键还有压力,周围人的看法,家人的催促
说多了都是眼泪,太无助了,感觉自己生不了了,想抓个稻草都没有
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:36 | 来自疯狂造人
说多了都是眼泪,太无助了,感觉自己生不了了,想抓个稻草都没有
我们真不行,就试管了,可又害怕不成功
点击查看全文
ggnlo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
最后再努力一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 ggnlo
我觉得自己已经不相信自己可以怀孕了,有时候想哪怕怀上不小心流产也行啊,至少证明还有怀孕的能力
你要了几年了?也是一次都没有怀过吗?咱俩太像了,不管怎么样让我怀上一次也好,就算流掉了,起码我也可以跟别人说我怀过,就是没保住掉了。我想抱抱你,我们互相安慰,有一句话怎么说,越努力越悲伤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 ggnlo
我们真不行,就试管了,可又害怕不成功
我们之前也想过试管,可是费钱不说还得在外地,一时半会又不能回家,随时待命医院的召唤,我倒无所谓,主要老公也不能把工作辞了全程陪着吧?有人说半年都不一定能回来,而且我做了宫腹腔镜有积水,如果做试管还得做一次手术把输卵管切了,先不管试管成不成功,之后我没了输卵管可怎么办,而且积水专家都说也不严重,就是要不上,最主要太遭罪了,我宁愿让老公跟别人生一个我也不会做试管的
点击查看全文