要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝,走好,妈妈爸爸等你回来。

710523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀孕的时候希望自己早一点怀上,现在躺在医院的病床上,多希望自己没有怀过,就不会像现在这么痛苦,你在妈妈肚子里没有任何征兆,不腹疼,不流血,为什么就离开爸爸妈妈了,到现在都这么乖,没让妈妈受一点点罪,这两天眼泪都流干了,想着明天你就要离开我的身体,我有多么舍不得,宝宝你走好,半年后妈妈爸爸再接你回家,我们在这里等你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:00 | 来自疯狂造人
楼主不是好好的,怎么后来不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
楼主不是好好的,怎么后来不好了
去做nt发现胎停育在10周左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
十周多大了啊,血值好吗?我也是nt时发现胎停头臀胫18mm 孕囊60多 血值一直很好 想不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1474277458753
十周多大了啊,血值好吗?我也是nt时发现胎停头臀胫18mm 孕囊60多 血值一直很好 想不通
我因为前期数据很好,后来一直没有腹疼和流血之类的不良反应,状态也好,所以粗心就没有多做检查,第一次测到胎心以后就没检查过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
好可惜~楼主好好调理,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:04 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
好可惜~楼主好好调理,会好的
你也一样,我们都会挺过来的,祝我们晚上接回自己宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:15 | 来自疯狂造人
可怜的宝妈,这种痛苦我曾经感同深受。我的第一个宝宝也是毫无征兆的就离开了我。那时第一次怀孕啥都不懂,以为怀得上就生的下。唉, 我现在的这个宝宝很健康,14周+了。这次怀孕非常小心翼翼。楼主下次怀孕一定要去医院积极查血,积极保胎!养好身体,宝宝很快就回来了的。祝一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:43 | 来自疯狂造人
我也一样9周停的,现在这种情况的好多,圈里蛮多说在上海看这个很权威,准备月子结束去看一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
可怜的宝妈,这种痛苦我曾经感同深受。我的第一个宝宝也是毫无征兆的就离开了我。那时第一次怀孕啥都不懂,以为怀得上就生的下。唉, 我现在的这个宝宝很健康,14周+了。这次怀孕非常小心翼翼。楼主下次怀孕一定要去医院积极查血,积极保胎!养好身体,宝宝很快就回来了的。祝一切安好!
谢谢宝妈安慰,希望能有你的好运气,期待下一个宝宝到来,也希望你和宝宝一些顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 18:43 | 来自疯狂造人
我三天前检查十一周的胎停了 难过的要死,也是好无症状,然后住院吃药今天清宫,一切美好的想法突然崩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 战斗妈妈
我三天前检查十一周的胎停了 难过的要死,也是好无症状,然后住院吃药今天清宫,一切美好的想法突然崩了
你吃药多久以后排出孕囊的,我今天上午九点吃了米索前列醇,到现在疼了十个小时了依然没有排出孕囊,医生说今天排不出,明天还要继续吃药,太痛苦了那种疼,想让自己和宝宝都早点解脱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
你吃药多久以后排出孕囊的,我今天上午九点吃了米索前列醇,到现在疼了十个小时了依然没有排出孕囊,医生说今天排不出,明天还要继续吃药,太痛苦了那种疼,想让自己和宝宝都早点解脱。
我吃了两天,一直排血,一直疼,第三天医生帮我拿出来,然后清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 战斗妈妈
我吃了两天,一直排血,一直疼,第三天医生帮我拿出来,然后清宫
嗯嗯 宝宝可能也不想让我太受罪,昨天晚上自己流出来了,进行了清宫,我们一起加油,养好身体,接他回来,我关注你了。有了好消息要互相鼓励哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:46
加油,每次看到这样的帖子心理真的非常难受,希望能够一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 战斗妈妈
我也是这样的,刚出院几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.com
我昨天出院,好好调理,身体才是最重要的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
嗯嗯 宝宝可能也不想让我太受罪,昨天晚上自己流出来了,进行了清宫,我们一起加油,养好身体,接他回来,我关注你了。有了好消息要互相鼓励哦。
嗯嗯,昨天出院,先好好调理身体,其他的以后再说,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.com
好好调理身体,加油,照顾好自己才是重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 19:55 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样。差不多的时间怀孕,早期有胎心胎芽,孕酮HCG都很好。胎停后没有症状。我12周去照NT才发现胎停育在8周。刚做完清宫手术。
点击查看全文