要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

求助!这种情况能去取环做宫腔镜检查吗

33909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月九号做宫腹联合手术,子宫纵膈息肉内膜异位症,术后上环,这个月能取环了顺便宫腔镜复检,但这次月经19号后就变成少量褐色,本以为两天就干净了,谁知今天起来突然增很多了,预约的明天就住院检查.像这种情况明天能去吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:57 | 来自疯狂造人
那请问后来有血的情况下取环了吗?
点击查看全文
金记三及第 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 带着希望回家
那请问后来有血的情况下取环了吗?
不是血,是褐色的,我还是按时间去了,昨天已经出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 金记三及第
不是血,是褐色的,我还是按时间去了,昨天已经出院了
我现在是上环后第一次月经,月经干净两天又出鲜血,吃了止血药,但偶尔还会有鲜血,量少了,不出血的时候也是褐色分泌物,我要下个月才能取环
点击查看全文
金记三及第 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 带着希望回家
我现在是上环后第一次月经,月经干净两天又出鲜血,吃了止血药,但偶尔还会有鲜血,量少了,不出血的时候也是褐色分泌物,我要下个月才能取环
跟我差不多,我没吃止血药,我也是来了两次月经取的,月经每次都提前好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 金记三及第
跟我差不多,我没吃止血药,我也是来了两次月经取的,月经每次都提前好几天
好的,谢谢您,去医院医生也只是说环刺激的,听你的解释,我放心多了,谢谢,祝您身体健康
点击查看全文
金记三及第 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 带着希望回家
好的,谢谢您,去医院医生也只是说环刺激的,听你的解释,我放心多了,谢谢,祝您身体健康
你也是,今早康复好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:42
金记三及第 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要不是鲜红色,量多就没事,可以取环的
好的,谢谢!
点击查看全文
金记三及第 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要不是鲜红色,量多就没事,可以取环的
常常妈妈,我刚做完手术可以和绿茶和红茶吗?我老公从泰国带回来的调经丸可以吃吗
点击查看全文