要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇降了 要怎么办?急!

1017520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二抽血是662pg/ml,今天周六是575,要不要补雌激素?家里还有两盒补佳乐。多囊怀个孩子多不容易啊。如果要补,怎么补?一天几颗?
点击查看全文
w1476802637218 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
先顶下顶下顶下顶下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
我早晚一颗,你最好问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s1989514201
我早晚一颗,你最好问医生
医生建议补么?听说有些医生雌二醇都不查的 ,好凌乱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:39 | 来自疯狂造人
我也是四天降了大概60,从780多,降到720多。医生没说什么,让观察。我也是多囊,孕前雌孕激素就都偏低,现在自己早晚加一粒补佳乐。希望一切顺利,保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:13 | 来自疯狂造人
你最好问问大夫,我雌二醇一直不高,大夫对补佳乐排斥,说容易造成胎儿畸形,一直没让吃,后来11周雌二醇降了,大夫也没给补,现在也没事,中间我问过大夫,说是吃紫河车也可以,你问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,前两周雌二醇涨的慢,我吃了两顿雪蛤线油,这周涨了两百。雌二醇绝对是很重要的,要补,管胎心,医生不让随便补就是怕男性胎儿女性化,所以9周就别补了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小安安的麻麻
我也是多囊,前两周雌二醇涨的慢,我吃了两顿雪蛤线油,这周涨了两百。雌二醇绝对是很重要的,要补,管胎心,医生不让随便补就是怕男性胎儿女性化,所以9周就别补了。
让朋友问了妇科医生 说不用处理 那我要么食疗算了。想想毕竟那也是药 最好自己不要乱吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476802637218
让朋友问了妇科医生 说不用处理 那我要么食疗算了。想想毕竟那也是药 最好自己不要乱吃
嗯,可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 19:17 | 来自疯狂造人
吃点雪蛤,多喝豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:00 | 来自疯狂造人
医生建议补么?听说有些医生雌二醇都不查的 ,好凌乱!
嗯 有的医院重视雌二醇 说雌二醇指标不好会胎停育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:18 | 来自疯狂造人
没错,雌二非常重要的,我也是降了,恐慌中,比孕酮降了还要慌!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
没错,雌二非常重要的,我也是降了,恐慌中,比孕酮降了还要慌!
医生说不用处理 我就没管了 药的东西 感觉自己吃又害怕 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:43 | 来自疯狂造人
医生说不用处理 我就没管了 药的东西 感觉自己吃又害怕 哎
可是我还是吃了,一天一粒补佳乐,还有每天三次黑豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:02 | 来自疯狂造人
早孕期雌二醇有波动正常 不用急。10周还有一次大波动的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
早孕期雌二醇有波动正常 不用急。10周还有一次大波动的
好的 感谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
我1周降了500
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我1周降了500
要不要吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:24 | 来自疯狂造人
我也降了,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
你最好问问大夫,我雌二醇一直不高,大夫对补佳乐排斥,说容易造成胎儿畸形,一直没让吃,后来11周雌二醇降了,大夫也没给补,现在也没事,中间我问过大夫,说是吃紫河车也可以,你问问
宝妈~孕十周雌二醇降了很多没关系吗
点击查看全文