要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

排卵监测右侧排卵,这个月就注定失败

587429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影右侧伞端粘连,今天排卵监测又是右侧卵泡比较大,这个月估计没戏。有什么办法可以让左侧排卵啊好郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:05 | 来自疯狂造人
亲,粘连可以备孕吗?我的也是粘连,都是通畅的,不知道怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 19:45 | 来自疯狂造人
亲只有等,我左侧伞端粘连,但是以前几乎每个月都是左,这个月右侧排,已好运
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
亲,粘连可以备孕吗?我的也是粘连,都是通畅的,不知道怎么治疗
医生说可以备孕的,我是伞端粘连,可能不抓卵,就会导致精子遇不到卵子。
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
亲只有等,我左侧伞端粘连,但是以前几乎每个月都是左,这个月右侧排,已好运
恭喜你,希望跟你一样等来另一侧排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
医生说可以备孕的,我是伞端粘连,可能不抓卵,就会导致精子遇不到卵子。
就是啊!你打算怎么办呢亲?每个医生说的都不一样,有的医生建议我用左边怀孕,但是左边是宫外孕开窗,有的医生又建议我用右边,右边粘连,真的不知道听谁的,说的都不一样,
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:39 | 来自疯狂造人
就是啊!你打算怎么办呢亲?每个医生说的都不一样,有的医生建议我用左边怀孕,但是左边是宫外孕开窗,有的医生又建议我用右边,右边粘连,真的不知道听谁的,说的都不一样,
现在在网上买了粗盐跟中药,打算运动+泡脚+中药热敷试试。那边配合排卵监测,看看能不能等到左边排卵。都有点泄气了。要个孩子太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
现在在网上买了粗盐跟中药,打算运动+泡脚+中药热敷试试。那边配合排卵监测,看看能不能等到左边排卵。都有点泄气了。要个孩子太难了
就是啊!我热敷了以后,脸上起好多豆豆啊!上火,这两天都不敢敷了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
不要泄气,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:01 | 来自疯狂造人
咱两一样,本来觉得5月份该左侧排,没想到又是右排,这个月没戏,伞端粘连包裹稍通盆腔,这样备孕的机会少,还是等左侧排再做功课吧
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
咱两一样,本来觉得5月份该左侧排,没想到又是右排,这个月没戏,伞端粘连包裹稍通盆腔,这样备孕的机会少,还是等左侧排再做功课吧
不一定哦亲,医生说卵子可能会跑到另一侧卵巢那边去,虽然不懂。但是我好孕来,也你希望你这个月好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
不一定哦亲,医生说卵子可能会跑到另一侧卵巢那边去,虽然不懂。但是我好孕来,也你希望你这个月好孕。
你是左边排卵怀上的吗?恭喜恭喜你,前几天我们还在说怎么治疗,你现在都怀 了!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
估计是你伞端粘连的不严重,你老公精子比较强壮,我也得加油了
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
估计是你伞端粘连的不严重,你老公精子比较强壮,我也得加油了
我老公畸形率99%,上个月有做几天药物热敷,然后以为没戏了,排卵后也同房。以前排卵后都不同房,怕影响精卵结合。不要放弃希望。
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:12 | 来自疯狂造人
你是左边排卵怀上的吗?恭喜恭喜你,前几天我们还在说怎么治疗,你现在都怀 了!接你好孕
谢谢,我排卵检测时右侧比左侧大,理论上是右侧排卵。但是不知道跟热敷有没有关系。也祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
谢谢,我排卵检测时右侧比左侧大,理论上是右侧排卵。但是不知道跟热敷有没有关系。也祝你早日好孕。
我做了造影,左侧输卵管伞端粘连,怎么治疗啊亲好迷茫?你说的热敷,是敷哪里啊亲?
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 自由啊
我做了造影,左侧输卵管伞端粘连,怎么治疗啊亲好迷茫?你说的热敷,是敷哪里啊亲?
敷下腹右侧,我连着敷一周了吧。然后就突然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
敷下腹右侧,我连着敷一周了吧。然后就突然怀孕了
我是左侧输卵管伞端粘连,那我要热敷粘连的地方吗,左侧伞端?用什么热敷?能教我吗?还有艾灸哪里?
点击查看全文
吃货在日本 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 自由啊
我是左侧输卵管伞端粘连,那我要热敷粘连的地方吗,左侧伞端?用什么热敷?能教我吗?还有艾灸哪里?
我是在网上买的热敷包,不过我怀孕那个月也有运动,泡了几天脚,然后因为卵泡监测是右侧排卵以为没戏同房时就心态放松了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
我是在网上买的热敷包,不过我怀孕那个月也有运动,泡了几天脚,然后因为卵泡监测是右侧排卵以为没戏同房时就心态放松了。
亲的输卵管是什么问题,例假结束后开始热敷吗?
点击查看全文