要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管宫腹腔镜术后例假来了,新周期开始

18176120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年九月份开始备孕,老是不成功。所以去年四月份做了造影,输卵管双侧通而不畅,医生让试孕,边吃中药调理身体边试孕,依然没有成功。春节过后去看生殖科,医生看我造影片子,说很难怀孕,建议我做宫腹腔镜手术或者直接试管。直接试管的话,心理有点不甘心,打算做宫腹腔镜手术。
去妇科询问手术事项,等例假过后去做术前检查,3月份做检查,其他的检查都没问题,可就是疱疹病毒感染,需要治疗好才能手术。去看了皮肤科,医生开了一周的药,吃完复查,还是没有好。又去皮炎所检查了下疱疹类型,医生说如果是一型的就不影响。检查结果果然是一型的。一个月就浪费掉了。
历经波折,终于在4月6号做了手术,输卵管通了,在家休息了十来天,好的差不多了就工作了。
昨天大姨妈来了,本来以为会推迟呢,还算准时到来。等姨妈过后,就开始备孕了。
问题都解决了,期待幸福降临。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:11 | 来自疯狂造人
楼主什么问题做的手术
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
楼主什么问题做的手术
输卵管通而不畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 18:45 | 来自疯狂造人
例假第四天了,姨妈几乎没有了,难道诊刮后,月经恢复以前的五天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:51 | 来自疯狂造人
楼主例假周期多少天啊?我是这个月13号做的,结果今天就来例假了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1486283711397
楼主例假周期多少天啊?我是这个月13号做的,结果今天就来例假了
我一般周期三十五天左右,这个周期三十四天,也算正常。你周期多少天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
我一般周期三十五天左右,这个周期三十四天,也算正常。你周期多少天?
我一般26天,这次居然23天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:47 | 来自疯狂造人
我一般26天,这次居然23天
你周期好短啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:26 | 来自疯狂造人
你周期好短啊!
是啊,我也觉得短
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 18:20 | 来自疯狂造人
是啊,我也觉得短
去看医生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:54 | 来自疯狂造人
楼主做的宫腹腔镜手术吗?我双侧极不通畅,想做导丝介入手术呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
楼主做的宫腹腔镜手术吗?我双侧极不通畅,想做导丝介入手术呢
是的,我做的是宫腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:43 | 来自疯狂造人
去看医生了吗?
还没有呢,想看看下个月怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 13:31 | 来自疯狂造人
亲你,做了宫腹腔手术后,医生让你去理疗没有?我也是这个月十四号做的,说我子宫内膜异位症,需要做理疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1470749198553
亲你,做了宫腹腔手术后,医生让你去理疗没有?我也是这个月十四号做的,说我子宫内膜异位症,需要做理疗
没有,医生就说了下术后注意事项,其他的没有说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:09 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我3号也要去做宫腹腔镜了,希望我手术后也尽快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 豆芽儿0330
祝你好孕,我3号也要去做宫腹腔镜了,希望我手术后也尽快好孕!
谢谢!祝你手术顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:21 | 来自疯狂造人
例假第十四天了,开始测排卵试纸,昨天试纸很淡,今天继续。
术后第一个月试孕,希望能有好的结果。祝愿自己一次成功。
今天鼻子有点不通,希望不是感冒,身体给我争气点,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:37 | 来自疯狂造人
你做完手术不用在吃中药调理?我做完手术半个多月了,现在还在吃中药。过几天就要去复查通水。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1466064878457
你做完手术不用在吃中药调理?我做完手术半个多月了,现在还在吃中药。过几天就要去复查通水。。。
我是在西医做的,不需要吃中药。我在术中就有做通水,后面不用再去通水了。
点击查看全文