要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

四月九号排。多囊。

347011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都不敢测,多囊每次促排患得患失的心态让人难受。每次等待那几天最煎熬,等过去了又失落。这个月没有测早早,刚才忍不住测了一个排卵,可我多囊之前也是弱阳,身体姨妈感强,肚子疼在等两天就姨妈日了。希望别失望,可肚子一疼就闹心。今天还头晕恶心,我老公说我焦虑导致的。为了这个宝宝快神经了。。

点击查看全文
w1479040058211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
测下早孕吧,应该能测出来了,看排卵试纸很有希望啊
我一年前从网上买了三百多个又排卵又有早孕,上个月都测完了,心想可以歇心了。老公说我天天玩尿。这个月一直忍着,刚才收拾家发现了几个排卵就试了一下。因为明天出差,还有三天就来姨妈了,出差还是比赛,又怕来姨妈。心里各种纠结。又怕测了没有影响比赛心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:12 | 来自疯狂造人
我今天好强的姨妈感,要很酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
其实有没有早就定好了,只是咱们不知道而已,有了高兴出去也得小心点,没有就准备姨妈巾有备无患嘛
嗯嗯。下午去买一个明天早上出发前测一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:54 | 来自疯狂造人
你有测体温吗?要是体温升高就有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 15:58 | 来自疯狂造人
我测的试纸9号排,今天大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:27 | 来自疯狂造人
我们的排卵试纸情况一样的,早早孕白板。我都第五次促排了,每次想忍住不测,怕失望,但又忍不住,最后还是失望。姨妈感很强,坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s1725380450
我们的排卵试纸情况一样的,早早孕白板。我都第五次促排了,每次想忍住不测,怕失望,但又忍不住,最后还是失望。姨妈感很强,坐等姨妈
我和你一样五次,我是这新一轮的第二个月,我的卵泡长的不错也排之前两个月造影也都通,就是不中,老公有点量少浓度高,这个月本来带他去看结果我的卵泡可以排了就试验了这个月。我肚子这两天总疼。明天早晨测一下早早,下午买回来了。排卵试纸对我不好使。每次都那样感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:15 | 来自疯狂造人
今早大白板。好失望,等姨妈吧!带上姨妈巾出发。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
我也大白,哭了一顿
我早上使劲看和我老公说有印,我老公说人家叫意念灰,说我这个叫幻觉印。早上和老公爱爱了,刚才在火车上发现有一点血丝。心情极度郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479040058211
今早大白板。好失望,等姨妈吧!带上姨妈巾出发。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/31df09bcb36c4fcef2cd92f0fe935a8b867574.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/913d4f161c85f550b4cd9b17374c19ab383965.jpg
我昨天姨妈就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:17 | 来自疯狂造人
来大姨妈两天了,一天有血一天没血的。把我弄神经了。刚唱了一首歌用气了,感觉出来一点褐色分泌物物。也不知道什么时候能正经来。
点击查看全文