要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕28周,早上发现裤子上有血迹

668511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,早上发现内裤上有血迹,去医院检查,胎心,b超一切都是正常的,那是因为什么原因出血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:19 | 来自疯狂造人
最好还是卧床休息几天观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 14:36 | 来自疯狂造人
胎盘不低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:42 | 来自疯狂造人
我是有宫缩……
点击查看全文
旺仔小米1233 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
胎盘不低?
b超显示,胎盘不低,都是正常的,医生也说不清原因!纠结了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小米1233
b超显示,胎盘不低,都是正常的,医生也说不清原因!纠结了!
我27W+1,也是半夜起来上厕所发现有几滴血迹,跑了好几家医院看,最后排除胎盘早剥,但不知道是什么原因引起的,今天第二天了裤子上还是有少量血迹,宝妈,你现在还会有出血吗?孕中期应该比较稳定,怎么会有出血呢?希望有过类似情况的宝妈多指点指点!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:47 | 来自疯狂造人
有可能是宫颈息肉,需要内检才能看到。宫颈息肉会出血,跟胎儿没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:33 | 来自疯狂造人
我今天正好23周,近两个星期,我开始是褐色分泌物,然后有条状黑色粘液,昨天有褐色斑迹血,我以为累着了,前几次发现休息后第二天就没有了,没想到越来越严重,担心是先兆流产,今天去医院看看,祈祷老天爷保佑我的宝宝平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 275927雪之月
我今天正好23周,近两个星期,我开始是褐色分泌物,然后有条状黑色粘液,昨天有褐色斑迹血,我以为累着了,前几次发现休息后第二天就没有了,没想到越来越严重,担心是先兆流产,今天去医院看看,祈祷老天爷保佑我的宝宝平安健康!
我也差不多是这种情况,可是去医院检查,医生也说不清楚,也说可能是累着了,叫多休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
胎盘不低?
不低!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:18 | 来自疯狂造人
卧床休息最保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小米1233
我也差不多是这种情况,可是去医院检查,医生也说不清楚,也说可能是累着了,叫多休息!
现在又有褐色血迹了,做了内检和彩超,也没查出什么原因,真的闹心呀
点击查看全文