要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

12号上午打绒促,估计13号凌晨排卵吧,试纸还这样,不知道该应该报希望不

821349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上印子浅的看不见了,今天早上早孕试纸白板,代谢完了,但是刚才不死心又测了一个,还是白板。

现在干透了,用手机打光可以看见里面的印子,有点浅灰的印,手机打光看到的印还有希望吗,大卫自带水印是什么样啊

4月19日:早孕淡粉印
4月20日:灰印
4月21日:早上几乎看不出,晚上也是,两次玩尿都是近白板
4月22日早上7点:白板
4月22日上午10点:白板
但是两次白板手机打光都能看到印,感觉很淡很淡很淡的灰?

4月22日下午四点半:没事把早上和上午的试纸拿出来看,乍看有印,乍看又没了,自己把自己玩坏(有亲知道大卫是不是沾水就自带水印啊)

4月22日下午6点半:不死心的又测了一根,感觉比上午的好点,不知道激素浓度会不会忽高忽低影响试纸?图三图四

十一点半:彻底代谢干净,白板

4月23日早:测了一根,白板,加班急,没看干后
4月23日晚21点:聚会完测了一根,火锅会影响吗,看到了白印,备孕快三年,没看到过印,所以白印是毛意思,不懂
再看看早上的,尼玛也有,搞不懂,大姨妈前激素紊乱么,不甘心,下楼买了卡式
4月23日22点30:距离上一次测只有一个半小时,我估计尿的时间不够长,卡式应该显不出来,在浸湿的过程中,隐约有条线,逐渐干的过程中没了,白开心,但期待下明天早上吧,至少比以前好不是,哈哈

4月24日早:卡式,两小时后印,但不晓得是不是晕染的,因为背景很红

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:11 | 来自疯狂造人
我4月8号排卵 18号测早早孕也是灰印 第二天早上晨尿测就有粉印了! 现在一天比一天颜色加深一点 不要太担心 宝宝会来的
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 陈妹子
我4月8号排卵 18号测早早孕也是灰印 第二天早上晨尿测就有粉印了! 现在一天比一天颜色加深一点 不要太担心 宝宝会来的
可是我从表面看,看不出来印,只有手机打光才看得到,又担心是没代谢完,现在胸又压着痛。亲爱的,你有什么症状没,我前天晚上和昨天下午小腹痛,不知道着床会痛不,我已经魔怔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快来
可是我从表面看,看不出来印,只有手机打光才看得到,又担心是没代谢完,现在胸又压着痛。亲爱的,你有什么症状没,我前天晚上和昨天下午小腹痛,不知道着床会痛不,我已经魔怔了
我这几天也有点小腹隐痛 不过就几秒钟的事!着床是会有一点点痛的 有的人还会出点血!建议你明天早上用晨尿再测一次  太早了 hcg还没有大量分泌  希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是同天打的绒促,20号测已经白板了,也准备今天测一个
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
我跟你一样也是同天打的绒促,20号测已经白板了,也准备今天测一个
那你20号的试纸背面打光看的印不,我总想给自己找点安慰。祝我们都好孕。
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 陈妹子
我这几天也有点小腹隐痛 不过就几秒钟的事!着床是会有一点点痛的 有的人还会出点血!建议你明天早上用晨尿再测一次  太早了 hcg还没有大量分泌  希望好孕
谢谢亲,自己看都要出双杠眼了,我也给自己说,排卵满打满算第九天,明天才第十天呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:33 | 来自疯狂造人
我也是12日打绒促,19日晚上测大卫ZZY还有灰印,今天早上测大卫ZZY已经白板了,不知道还有没有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
我也是12号打得绒促,20号已经白板。今天的也是白板。不死心准备明天再测
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466290384359
我也是12日打绒促,19日晚上测大卫ZZY还有灰印,今天早上测大卫ZZY已经白板了,不知道还有没有希望
不如和我一样试试手机打光背面看,给自己找点乐子(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 xiongqing121111
我也是12号打得绒促,20号已经白板。今天的也是白板。不死心准备明天再测
我今天才白板,所以一直心存希望,不过我仍然不死心,今天晚上明天早上继续测(^3^)╱~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快来
那你20号的试纸背面打光看的印不,我总想给自己找点安慰。祝我们都好孕。
我自己感觉有印,我老公说没印,我都不想测了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 陈妹子
接好孕,希望加深
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:19 | 来自疯狂造人
刚又测了,尼玛的湿的时候感觉有印,干了就没了,啥情况,要个娃儿感觉折腾死了。心好累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快来
刚又测了,尼玛的湿的时候感觉有印,干了就没了,啥情况,要个娃儿感觉折腾死了。心好累。
我测也白板,自带双杠眼了
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
我测也白板,自带双杠眼了
我觉得湿的就是有印,不过又打了针,不晓得了嘛,好烦躁,自带双杠,这是备孕特技
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快来
我觉得湿的就是有印,不过又打了针,不晓得了嘛,好烦躁,自带双杠,这是备孕特技
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/99042f9fb66a6aff49fb1777be220d28756281.jpg
我好像没看到,我自己的也没有,再过几天测吧
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
我好像没看到,我自己的也没有,再过几天测吧
我绝对等不到过几天,哈哈,我等哈十二点测,玩尿上瘾
(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2017-4-22 20:46 | 来自疯狂造人
13同排,刚测的帮忙看看你有印么
点击查看全文
狗宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 雪宝等小熊~
13同排,刚测的帮忙看看你有印么
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/e2ef6cd013b3c1922d6f90331fc1c088298300.jpg
最后一个么,有,淡粉
点击查看全文