要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

试管移植12天,hcg860,d2聚体0.83必需要打肝素吗?

1369716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管前d2聚体是一次0.17 一次0.38,这边医生说先吃阿司匹林,不行再用肝素。我需不需要坚持医生开肝素?
我一次生化一次胎停(无胎心胎芽)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:21 | 来自疯狂造人
我觉得你数值很好啊…为什么还要用药
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
我觉得你数值很好啊…为什么还要用药
之前两次都失败了,d2聚体还高,也是没办法啊
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:35 | 来自疯狂造人
没人回复吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
不需要,有些医生认为孕前打肝素没必要作用不大,主要看孕后
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
不需要,有些医生认为孕前打肝素没必要作用不大,主要看孕后
你去一妇婴看得怎么样啊?我想下周一去初诊,因为我之前没有做胎停全套,只做了部分,不知道周一去能不能给开药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
你去一妇婴看得怎么样啊?我想下周一去初诊,因为我之前没有做胎停全套,只做了部分,不知道周一去能不能给开药呢
我下星期看完估计要毕业了,我孕前查了,备孕用药,孕后还是查血了,挺多的,不知道你要不要查了再用药,孕后复诊挺快
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我下星期看完估计要毕业了,我孕前查了,备孕用药,孕后还是查血了,挺多的,不知道你要不要查了再用药,孕后复诊挺快
一妇婴那是不是抽血特麻烦啊,我约了早上十点半的号,当天能结束么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
一妇婴那是不是抽血特麻烦啊,我约了早上十点半的号,当天能结束么?
有些空腹有些不空腹,看查什么血,不过我都是提前一天到上海,第二天早上空腹抽血,有些项目当天出的话医生会约时约下午,不能当天就提前来抽住着
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:54 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
有些空腹有些不空腹,看查什么血,不过我都是提前一天到上海,第二天早上空腹抽血,有些项目当天出的话医生会约时约下午,不能当天就提前来抽住着
其他地方做过的检查他们应该认的吧?一般抽血要排队多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
其他地方做过的检查他们应该认的吧?一般抽血要排队多久啊?
我每次40分钟左右等,早上7点4、50分取号排队,别的地方做的检查不清楚,我初诊时只认可性激素6项,优生优育,血糖,甲状腺,染色体,其他都重新做
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我每次40分钟左右等,早上7点4、50分取号排队,别的地方做的检查不清楚,我初诊时只认可性激素6项,优生优育,血糖,甲状腺,染色体,其他都重新做
哎呀,那我就焦虑了啊,我要重新检查还来得及用药么?现在已经快四周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
哎呀,那我就焦虑了啊,我要重新检查还来得及用药么?现在已经快四周了
有孕后去那边检查用药的,赶紧预约去看,来得及,我发现马上去也4w了好像
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
有孕后去那边检查用药的,赶紧预约去看,来得及,我发现马上去也4w了好像
嗯,谢谢亲,我预约了后天!
点击查看全文
iamwkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
你看的哪个医生?你用的药也是肝素阿司匹林强的松这些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
你看的哪个医生?你用的药也是肝素阿司匹林强的松这些吗?
对啊,我看的是朱盈,一直挺顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 17:27 | 来自疯狂造人
d2多少算正常呀
点击查看全文