要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问一下姐妹们HCG数值多少

971522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上 末次月经3月17 4月17测出怀孕 HCG只有66 孕酮只有大单位10 很低 医生说不排除宫外孕和生化 4月20号又查血 医生说已经三天了血值应该在四五百左右 可是抽出来只有170 翻倍很差 孕34天HCG只有170 所幸的是孕酮上去一点点有14了 但是还是偏低 很难过 我是多囊促排怀孕的 好不容易才有的这个孩子 但是数值不好 医生还是说不排除宫外 不排除生化 但是我这几天还好没有腹痛没有出血 一直在家里躺着婆婆都不胖出门 期间有吃孕酮片 听说HCG翻倍不好可以打HCG针 医生说怕宫外孕也不让我打 心里很乱 写的也很乱 大家帮我看看 今天22号 感觉试纸还是很淡 不知道数值多少 后天又要去抽血了 很希望能够翻倍起来
点击查看全文
s5895869205 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:27 | 来自疯狂造人
这是两次的抽血数值 都很低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
hcg1百万miu/ml,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:28 | 来自疯狂造人
先别太担心了亲,再等等看看。数值低没事,能翻起倍来就行啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:03 | 来自疯狂造人
我翻倍不理想。17号第一次抽血测验hcg51.5,21号第二次测验只有139.2,挺难过的。祝大家都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486282651324
我翻倍不理想。17号第一次抽血测验hcg51.5,21号第二次测验只有139.2,挺难过的。祝大家都好。
我也是 17号66 20号才170 医生说按理应该四五百 孕酮也低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小狸溜
先别太担心了亲,再等等看看。数值低没事,能翻起倍来就行啦
谢谢亲的安慰和鼓励 我会振作起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-26 16:09 | 来自疯狂造人
跟你差不多情况,现在怎么样了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 月下1361
跟你差不多情况,现在怎么样了呢
昨天又抽了血 今天出结果1600 孕酮11 好低 医生让我打黄体酮和HCG 同时口服孕酮片八个小时一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:33 | 来自疯狂造人
hcg19000 孕酮27。楼主可以要求保胎,打黄体酮。这样孕酮升得快。我就一直在打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:06 | 来自疯狂造人
亲,我跟你同末次月经,也是发现怀孕了去医院,36天hcg700,昨天去查翻倍,还没拿到结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:19 | 来自疯狂造人
孕酮低打针保一下,hcg翻倍不理想过些日子再查一下也许会好。hcg代表胎儿本身,外力基本补不上去。但是打一下也没坏处,诱发母体分泌黄体酮。总之希望越来越好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 艰难的备孕
hcg19000 孕酮27。楼主可以要求保胎,打黄体酮。这样孕酮升得快。我就一直在打黄体酮
我从昨天开始才打黄体酮和HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
我从昨天开始才打黄体酮和HCG
祝宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 shuyunhan
亲,我跟你同末次月经,也是发现怀孕了去医院,36天hcg700,昨天去查翻倍,还没拿到结果。
我25号去抽血是1600 孕酮又掉到11 阴超宫内宫外都没有发现孕囊 医生说翻倍勉强过关 应该不是宫外孕 虽然没发现孕囊 昨天给我开了黄体酮和HCG在打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:50 | 来自疯狂造人
一起加油,相信自己、相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 18:54 | 来自疯狂造人
祝我们孕期一切顺利,宝妈,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1477060291857
hcg1百万miu/ml,正常吗
稀释hcg吗?太高了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:51 | 来自疯狂造人
再有测吗?怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
我也是 17号66 20号才170 医生说按理应该四五百 孕酮也低
现在怎么样了?再有测吗
点击查看全文