要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

性生活不和谐,还没孩子

1174420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每次爱爱都是直接进主题,没有前奏,而且不到2分钟,射了就出来,玩他的手机或者睡觉,这样影响要小孩吗?不想过这样的日子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:17 | 来自疯狂造人
倒是不影响生孩子,但是影响女人的性趣。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:14 | 来自疯狂造人
可以和老公谈谈啊,应该都能解决的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:49 | 来自疯狂造人
可以谈谈啊!夫妻之间这些事很正常的,刚开始我老公也是,我就告诉他,为什么你看黄片的时候上面的人都是一个小时,因为别人都是有前戏的,后来他慢慢就学会了,夫妻生活很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:11 | 来自疯狂造人
我老公也这样,要孩子要了4年,试管也不成功,在我顺其自然的时候一个月就做了一次,2分钟结果就怀上了,顺其自然随缘,不要给自己太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 14:25 | 来自疯狂造人
有激情的可能更容易怀一些
点击查看全文
w1434366610634 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
我老公也这样,要孩子要了4年,试管也不成功,在我顺其自然的时候一个月就做了一次,2分钟结果就怀上了,顺其自然随缘,不要给自己太大压力
顺其自然也要碰到排卵期呢,我总是会不自觉的刻意安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
可以谈谈啊!夫妻之间这些事很正常的,刚开始我老公也是,我就告诉他,为什么你看黄片的时候上面的人都是一个小时,因为别人都是有前戏的,后来他慢慢就学会了,夫妻生活很好
我也有说过,但是他不听,偶尔有点前戏,但是我很反感,不仅没感觉还觉得不舒服,感觉自己没以前敏感了,他也不知道我哪里最敏感,然后他又只有2分钟,所以我也不想了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:56 | 来自疯狂造人
楼楼,是慢慢的适应了,所以就变得性冷淡了吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:37 | 来自疯狂造人
穿性感睡衣引诱他,就是要多接吻多抚摸啊!男人不是都喜欢摸胸吗我都感觉自己好色前戏是夫妻双方都要做的,百度一下我老公以前也不会,在一起时间久了就很照顾我的感受!关键是你们感情要好!我跟我老公就是越来越爱的那种!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1434366610634
平时禁欲啊!排卵日再同房,白天同房更容易受孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1434366610634
我那次没有刻意去安排,前几个月一直用排卵试纸安排同房,结果都没成功,我就不想测了,刚好那个月公司很忙经常加班,就跟老公做了一次,还是在我不愿意得情况下,结果有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
我那次没有刻意去安排,前几个月一直用排卵试纸安排同房,结果都没成功,我就不想测了,刚好那个月公司很忙经常加班,就跟老公做了一次,还是在我不愿意得情况下,结果有了
一次就碰上啦,唉,我不知道我是怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 01:13 | 来自疯狂造人
都有激情的时候比较容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
都有激情的时候比较容易怀孕
我一年多没激情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:48 | 来自疯狂造人
遇上排卵期的话应该也很容易怀孕,不过情绪肯定不怎么愉悦,可以沟通下看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:56 | 来自疯狂造人
一样的没孩子的,不和谐,而且时间更短,我不知道该怎么办,怎么说才有用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-2 23:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-5-2 23:24 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 装修工的春天
能教教我吗
我也不会哈随便说说的
点击查看全文