要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

人流后月经不来,内膜薄。

836423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日做的人流,我才20岁,意外怀孕,还吃过紧急避孕药。之前月经一直是挺正常的。人流后医生开了优思明。人流后9天复查内膜3mm ,盆腔少许积液。优思明吃完三天的时候腹痛,b超显示宫腔分离0.38mm,没有盆腔积液。医生说是月经要来了结果过了五天月经没来,再次去医院,内膜5mm, 然后宫腔分离渐渐闭合到0.15 mm,没有盆腔积液。 医生给我开了坤灵丸补身体 ,我坚持每晚一杯阿胶牛奶。4月20日去医院检查,内膜6mm,一点点盆腔积液。今天4月23日了,53天了还不来月经。好担心自己会不会宫腔粘连。我才20岁,以后还好想要宝宝。求助。
点击查看全文
w1492821943522 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:22 | 来自疯狂造人
求助各位姐妹们。我会不会宫腔粘连,为什么不来月经呢?内膜这样是不是太薄了 这种盆腔积液是不是排卵的表现呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:25 | 来自疯狂造人
求各位帮我看看我会不会是宫腔黏连呢?内膜很缓慢地长,诶。这样的内膜还能涨么?盆腔积液是不是排卵的原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:34 | 来自疯狂造人
我3月7日做的清宫,上星期测到排卵,姨妈预计下星期会来,也要50天左右了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1483920375620
我3月7日做的清宫,上星期测到排卵,姨妈预计下星期会来,也要50天左右了
加油~!你是排卵试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492821943522
加油~!你是排卵试纸吗?
是的,用排卵试纸测到,而且那几天也有白带拉丝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:52 | 来自疯狂造人
我也是,今天50天啦,月经也没有来,4.12号白带才拉丝,一样27.28号能来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,喝新生化颗粒,益母草颗粒,我自然流产整30天来的第一次例假!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
亲爱的,喝新生化颗粒,益母草颗粒,我自然流产整30天来的第一次例假!
我是清宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:41 | 来自疯狂造人
我是3月17胎停清宮,4月17來月經了,今天第7天了,終於改流棕色分泌物,我以前月經才5天,不知道這次怎麼了流這麼久,我心急想恢復得好,所以12号去看中医,中医看完後說了句補一下身體吧,不知她開的藥問題還是什麼,月經就來了,你不安心可以看一下中医呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
你是吃了一盒优思明也没有来月经吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你是吃了一盒优思明也没有来月经吗?
吃了一盒内膜还是很薄。没有来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:24 | 来自疯狂造人
你是人流后吃了一盒优思明月经也一直没来吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 yy叶叶
我也是,今天50天啦,月经也没有来,4.12号白带才拉丝,一样27.28号能来月经
那你有没有测过内膜厚度呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:25 | 来自疯狂造人
吃了一盒内膜还是很薄。没有来月经
我也吃了一盒优思明,内膜才0.3,当时就怕内膜薄停药都不会来,结果还来月经了,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:26 | 来自疯狂造人
我也是吃了一盒优思明停药内膜才0.3,怕内膜薄不会来的,结果还来月经了,搞不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
那你有没有测过内膜厚度呢
人流12天测的0.4
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:33 | 来自疯狂造人
你没有关注我只能给你发一条消息,我是停药第3天来的,停药第3天去阴超内膜才0.3,当时是主任亲自阴超的,她说快来了,我当时不报希望,因为内膜太薄了,谁知道做完阴超后回家上厕所来月经了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 yy叶叶
人流12天测的0.4
嘤嘤我那会也和你差不多但是就是不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:06 | 来自疯狂造人
嘤嘤我那会也和你差不多但是就是不来
你有没有白带拉丝呀
点击查看全文