要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

报喜贴!妞妞一枚

736214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃最后还是剖出来的,本是约好4月17周一,结果人家4月15周六就有动静,经过几番波折,小妞娃终于哇的一声出来了。

4.15早上6点半,一股热流让我瞬间清醒,上厕所一擦,小红也出现了,收拾收拾往医院的方向蹦哒去。

护士姐姐做完一系列的流水工作,而我也成了一只被脱光毛的猪。此时的我依然不想剖,因为护士姐姐说我那股热流不是羊水而是分泌物,至少,我今天还不想挨那一刀。后来认识的医生说,你都要剖了,为啥要等着要痛再剖啊!然后的然后,我就这样被插尿管,测血压,被推去等待麻醉师。

我记得我第一次去宫腔镜的时候,整个人都是抖的,经历过试管各种的锻炼,这一次我竟然连血压都不曾高一下,果然,多一番经历便多几分胆量。

术中一直在听医生说各种的八卦,当哇的一声响,我竟没有任何的激动,医生抱小妞娃给我看一眼,我第一感觉,“我擦,又是一个眯眯眼”。术后,我竟像是那个被诅咒的人类,身体不由自主的擅抖,我告诉自己要安静,我是个见过大场面的孩子,我各种的催眠自己,但依然毫无效果的抖动,我甚至都听到床的咯吱咯吱响。

我在医院的一周是惨烈而且悲壮的。老公是一个完全没有抱过孩子的人,甚至十分的孝顺,因孝顺所以他不想婆婆去守夜!在医院的夜晚都是我跟他手忙脚乱的度过。

第一晚,我姐因为不放心,果断的留下来帮忙,所以我安心且放心的睡了个有娃娃哭声的好觉。第二天白天老公开车回去接婆婆和拿饭过来,白天基本都是婆婆看护。这一夜两日,我过得算是最好最好的时光。除开伤口疼。

第二天晚上,我姐问我用不用她来看护,我拒绝了姐,不想大姐因为我而白天赚不了钱。这一夜,也不算长,上半夜,我毫不犹豫的睡得呼呼的,或者,我的身体太需要睡觉来恢复了。下半夜,我的小妞娃哭声响彻云霄,我不得不睁眼去看,看着老公动作僵硬的抱孩子,不知所措。我便说“老公,你放下孩子,抱我坐起来,看我能不能坐起来”,此时老公如遇救星。所以,第二个晚上,我带着伤口的疼痛,强硬的坐起来三回,度过了和老公带孩子的第一个夜晚。

第三天,因为没有人看护,老公不敢回去接婆婆,所以,我们只有等待小姑的送饭和送婆婆到医院,一波护士查完房,一波医生查完房,北京时间10点整,我依然连早餐都没吃到,护士长说,你们家属怎么搞的,这么晚了,都不送饭下来,别人都吃两餐了。

北京时间,快接近11点,小姑带着婆婆拿着饭来了,一进门,婆婆很是心疼叫我快吃,此时的我却什么都吃不下。求人家太难太难了,处在被动状态的我求着小姑给我送早餐太难太难了。

婆婆怕我俩太辛苦,跟小姑说,要不晚上你来照顾一晚吧!我说别麻烦小姑了,小姑却说让老公体验体验当爹的滋味,叫婆婆不要宠着儿子,别什么都不舍得儿子干,小姑说了一堆,我已经听不下去了,便说“你快走吧,别在这了”

我问医生,什么时候可以拔尿管,医生说我翻身都这么困难,拔了也没什么不同。因为不想再处在被动处,因为想自由活动,此时,我在床上不断的翻身!因为不排气,肚子到处都是股包,痛得我很没骨气的哭了。

第四天早上,依然要等小姑送饭和送婆婆来,7点多,我叫老公去买点粥回来吃,我怕小姑又送很晚。当我们俩都吃得差不多时候,小姑一进门就说,你们都买来吃了,就早说叫我们不用送了。我已经选择听不见她说话!她7788的在那说到9点多,都是数落婆婆这那,数落老公这那。我说,你回去吧!再听下去,我不知道会不会叫她滚。我跟婆婆说“妈,我下午拔尿管了,下午别叫她来接你了,xx可以送你回去,”然后婆婆说行,聊着聊着,婆婆就聊起早上小姑怎么骂她怎么说她,说得眼眶闪泪光。当尿管拔掉,我立马下床,婆婆要扶我,我说自己来,我要争取活动自如。因为我再也不想看到小姑听到她说话。

夜晚,依然是我和老公两个人分工合作,他冲奶,我抱娃,嗯!我的奶水严重的不足,妞娃不肯吸,每回都饿得哇哇大哭。

到第6天白天,我已经一个人在医院带孩子了,护士长问我家属去哪了,我说有事去办去了。婆婆来后,我跟婆婆说xx去办事了,下班不知道什么时候回来,要不叫小姑来接你回去吧。婆婆说,别叫她,我不想被她数落,你打电话催xx早点回来就行了。

小妞娃很好带,安全感十足,吃饱可以直接丢床上自己玩,困了就睡,这些的前提就是要吃饱。有天就我跟小妞娃,结果我们俩睡得那个昏天暗地的,晚上活活的被她玩死。

呵呵……其实,我很想吐槽小姑,也很想叫她把借我两天到现在都没还的车还我。但!她帮我是人情,不帮我是道理,所以没有什么好吐槽的。随便吧!经历这次这事,我会更加的讨厌她。更加的厌恶她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
楼主月子里别生气,奶水会少的哦,不喜欢的人自动屏蔽她。接漂亮女宝宝
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 君子蓝
楼主月子里别生气,奶水会少的哦,不喜欢的人自动屏蔽她。接漂亮女宝宝
已经没气好生了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:42 | 来自iPhone
恭喜,恭喜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。有娃了,其他都是浮云,已经飘走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:10 | 来自疯狂造人
剖腹产后可以吃止痛药,利于产妇休息,我感觉剖腹产除了肚皮上多个疤其他都很轻松
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 玥玥的麻麻
恭喜,恭喜了。
呵呵,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:30 | 来自疯狂造人
你终于来报喜啦,我一直等着呢!恭喜你母女平安!接你好孕啊!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
你终于来报喜啦,我一直等着呢!恭喜你母女平安!接你好孕啊!
哈哈哈哈,谢谢你,送你好孕!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
剖腹产后可以吃止痛药,利于产妇休息,我感觉剖腹产除了肚皮上多个疤其他都很轻松
产后要带娃娃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
产后要带娃娃啊
不影响呀,我也是产后一直自己带娃亲喂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 19:48 | 来自疯狂造人
你好牛!我刀口疼得整整两天两夜没睡着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:51 | 来自疯狂造人
接健康足月女宝宝!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你好牛!我刀口疼得整整两天两夜没睡着!
痛也没办法啊,都是被逼出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好养身体哦
点击查看全文