要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

32+4脐血流高住院,大夫说的很吓人~有没有姐妹有相同情况撑到足月的?

1374814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+1常规产检,头一回做脐血流,查出s/d值4.2,高出正常值,然后十分钟不到复查了一个胎儿大脑中动脉,结果说是好的,脐血流也降到3.4,医生建议住院,要么就三天门诊复查。考虑半天,想着住院稳妥一些。结果住进来就出不去了,每天吸氧,打针,昨天复查脐血流还是高,4点多,大夫说的严重,说这种情况是慢性缺氧伴随急性加重,不可能自行好转,要么1,2周就得给我剖出来,要么孩子一下子急性缺氧就不行了~可是孩子长的也可以,胎动胎心这几天住院监测也可以~我想怎么也要坚持到37周以后才敢剖吧~有没有情况累死姐妹坚持到足月的?脐血流高到底有没有那么严重吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:58 | 来自疯狂造人
这个真的挺严重的呢,宝妈要注意啊,还是听医生的,你高出不少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:03 | 来自疯狂造人
肯定是听医生的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:10 | 来自Android
这个真的蛮严重的 脐血流高容易缺氧窒息 宝妈还是听医生的 密切关注 不行就早点剖出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
脐血流高一般是孩子宫内缺氧
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:32 | 来自疯狂造人
刚刚又复查了一下,大夫说今天还行,值在正常范围内,如果周一复查还正常,就可以出院了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:42 | 来自疯狂造人
我的29周b超是3.2,不知道严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 10:10 | 来自疯狂造人
这个输什么液体呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:33 | 来自疯狂造人
会不会是脐带扭转? 脐带扭转很危险的,都32周了很不容易,最后这段时间要密切关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:04 | 来自疯狂造人
脐血流高好像是缺氧的表现啊,孕晚期最怕脐带扭转了,扭得严重直接要命的,都这么大了最好听医生的,密切监测胎儿情况好点,这个周数胎儿虽然不是很成熟,但生下来存活率还是很大的,当然最好是选择成熟的医院医生好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 11:12 | 来自疯狂造人
也许看过太多孕晚期胎停的不好案例,如果是我,我宁愿在医院躺到可以破腹产为止,不容置孩子于哪怕只有百分之一的危险中!个人建议只供参考!回家毕竟不能时刻监测中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:08 | 来自疯狂造人
听医生的话 我朋友33周剖的 孩子各项评分10分呢 你这种情况如果不好转可能越拖越危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:50 | 来自疯狂造人
楼主做什么检查测脐血流,是B超吗
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
楼主做什么检查测脐血流,是B超吗
恩,做b超,也有单独的脐血流的机器,都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 想想轻轻
恩,做b超,也有单独的脐血流的机器,都行
哪个准?
点击查看全文