要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精~穿刺两次了也是无精想问问上海北京哪个医院有治疗这个的。想要个自己的孩子。求支招

596818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精~穿刺两次了也是无精想问问上海北京哪个医院有治疗这个的。想要个自己的孩子。求姐妹们帮帮我支支招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:03 | 来自疯狂造人
穿刺两次都无精,基本上就是没得治了,如果你还要孩子只能选择供精人授或者试管
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 10:04 | 来自疯狂造人
试管供精一次成功,已怀孕7个月,都是同命相连苦命人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:39 | 来自Android
供精吧,起码有一半是您的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:43 | 来自iPhone
其他的情况都正常么,我家还没穿刺但是也无精,可以交流一下么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:50 | 来自疯狂造人
你老公性激素正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人T6yT3y
你的情况是怎么样的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:48 | 来自iPhone
回复 w1489327861730
你的情况是怎么样的,
精液检查没有,染色体,激素六项都正常,医生说有可能是小时候腮腺炎引起的,穿刺医生说不建议做,建议直接显微取精,如果没有就供精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1492824329983
试管供精一次成功,已怀孕7个月,都是同命相连苦命人啊
不是说如果女的输卵管没问题。供精也可以做人工受精吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小布点快来
你老公性激素正常吗
不正常。有一项促绒好像低了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
供精吧,起码有一半是您的孩子
真的治不好了吗??没救了??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 万里无云888
我家是激素不正常而且精液生化一个什么糖什么也不正常。别的正常。我老公小时候得过腮腺炎。不过他前女友都打过一个孩子。我都不相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小贝要加油
不正常。有一项促绒好像低了。
fsh正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小小小贝要加油
不是说如果女的输卵管没问题。供精也可以做人工受精吗
试管的成功率比人工授精要高,与其在人授上折腾几次,还不如在试管上一次来的痛快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1492824329983
试管的成功率比人工授精要高,与其在人授上折腾几次,还不如在试管上一次来的痛快
那试管的话会纠结要不要双胞胎。因为还是想要自己的孩子。还是想等待奇迹出现。还有就是如果输卵管没问题他会允许你直接做试管吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 万里无云888
激素和精液生化有点不正常别的都正常加关注聊一下把。我也烦死了。怎么就这个病。
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小小小贝要加油
那试管的话会纠结要不要双胞胎。因为还是想要自己的孩子。还是想等待奇迹出现。还有就是如果输卵管没问题他会允许你直接做试管吗
试管纠结要不要双胞胎?不是你想要就能要的,主要还是看个人身体,子宫环境,内膜厚薄,卵泡质量,一切都没有那么容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:01 | 来自iPhone
回复 小小小贝要加油
激素和精液生化有点不正常别的都正常加关注聊一下把。我也烦死了。怎么就这个病。
我发送了加好友要你通过一下 怎么关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:02 | 来自iPhone
回复 小小小贝要加油
我家是激素不正常而且精液生化一个什么糖什么也不正常。别的正常。我老公小时候得过腮腺炎。不过他前女友都打过一个孩子。我都不相信。
那应该不是他的吧
点击查看全文