要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

如何对付一个爱打网游的老公

584818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹来支支招,如何对付一个爱打网游的老公,把网游看的比生命还重要。每天做好家务,就是开启必修课--网游,每天基本要玩到12点。他本人长的有点小帅,脾气好,打不还手,骂不还口,偶尔还会卖个萌,平时还做家务,自己的衣服都自己洗。但是每天都要打游戏,我彻底拿他没有办法想。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 09:55 | 来自疯狂造人
刚开始我和我老公认识,他也爱电脑上网游,但是玩的不厉害。后来我们回我老家这边,电脑我就迟迟不给他搬来,然后他现在就是抱着手机玩。无奈啊。而且他也很爱钓鱼,胜过于爱我,有次夏天我生日,他带我去河边钓鱼,我要热晕了,喘不上气他都不说带我回去。男人有一个爱好正常的,但也要注意点分寸,影响到生活和健康就不好了,还有不能把游戏看的比老婆和生活重要。这就要看他自觉了。你可以找他谈一下,有心的话他就知道分寸了。没心咋说都白搭。只有以后他自己浪子回头了。建议你可以给他多找点正经事儿干干,他感兴趣的。最主要就是让他没时间玩游戏就好了。
点击查看全文
q1487319337135 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
刚开始我和我老公认识,他也爱电脑上网游,但是玩的不厉害。后来我们回我老家这边,电脑我就迟迟不给他搬来,然后他现在就是抱着手机玩。无奈啊。而且他也很爱钓鱼,胜过于爱我,有次夏天我生日,他带我去河边钓鱼,我要热晕了,喘不上气他都不说带我回去。男人有一个爱好正常的,但也要注意点分寸,影响到生活和健康就不好了,还有不能把游戏看的比老婆和生活重要。这就要看他自觉了。你可以找他谈一下,有心的话他就知道分寸了。...
哎,对于那种不瘟不火的男人,简直无话可说,无计可施。你说他,骂他,任你发泄,然后无辜的眼神呆呆的看着你,好像还是我的错。。。你哄他,他就得意的卖萌发嗲。。。感觉像跟一个会打游戏的宠物在一起生活。。。回家还积极做家务,我真心无语。。。最经典的回复就是,生宝宝要顺其自然,不能急。。。我彻底崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:25 | 来自疯狂造人
你老公还做家族。我老公比你老公过分多了,上班前和一下班回家就只会玩电脑游戏。玩到夜里一二点才睡。想叫他做点家务没门,要么不做,要么就告诉你等下,他玩着游戏忙不得。结果一等就等没了。平常叫他说出去散散步或者去哪玩玩,今天推明天明天推后天,要么哪点不舒服了,总有他不去的理由。为此也吵过好多次了,每次都说他就是太贪玩了,真的想不通30岁的人了还整天把贪玩挂嘴边。难道不应该改改吗?每次都说会改会改,结果改的不是他,是我一次又一次的退让。他爹妈也从不会说说他,整天有什么事都是叫我去做,敢情他儿子是宝贝,舍不得叫吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1487319337135
哎,对于那种不瘟不火的男人,简直无话可说,无计可施。你说他,骂他,任你发泄,然后无辜的眼神呆呆的看着你,好像还是我的错。。。你哄他,他就得意的卖萌发嗲。。。感觉像跟一个会打游戏的宠物在一起生活。。。回家还积极做家务,我真心无语。。。最经典的回复就是,生宝宝要顺其自然,不能急。。。我彻底崩溃
额,你也在备孕吗?晚上打游戏到12点不好的哦。最起码十点就要结束游戏赶紧睡觉。生孩子是俩人的事情,必须两个人一起努力。生了小孩他就爱咋玩咋玩。之前我老共同爱吃辣,抽烟,同事叫去喝酒就喝。后来啊,就是我告诉我爸妈,让我爸妈和我公婆说他,后来烟有人不买了,上班有人给也会抽。酒也戒掉了。辣也没怎么吃过了。不改正生活的坏毛病,生的小孩抵抗力也差。你也可以试试叫他父母说说他。要不你就问他,你想要小宝宝吗?他说想,那你就要跟他讲这些科学知识,然后说你晚上打游戏都不好的。看他听不听咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490872346869
你老公还做家族。我老公比你老公过分多了,上班前和一下班回家就只会玩电脑游戏。玩到夜里一二点才睡。想叫他做点家务没门,要么不做,要么就告诉你等下,他玩着游戏忙不得。结果一等就等没了。平常叫他说出去散散步或者去哪玩玩,今天推明天明天推后天,要么哪点不舒服了,总有他不去的理由。为此也吵过好多次了,每次都说他就是太贪玩了,真的想不通30岁的人了还整天把贪玩挂嘴边。难道不应该改改吗?每次都说会改会改,结果改...
我也很诧异为什么30岁的男人,会如此贪玩,我婆婆把我老公恨不得宠上天去,好像全世界就她本事大生了个儿子。我们跟爸妈分开住,所以家务要自己干。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:52 | 来自疯狂造人
我也很诧异为什么30岁的男人,会如此贪玩,我婆婆把我老公恨不得宠上天去,好像全世界就她本事大生了个儿子。我们跟爸妈分开住,所以家务要自己干。
我们是跟公婆住一起,可是公婆不会帮我们做什么,一切都得靠自己,应该说是靠我。我们还没结婚前,刚去把家具选了定下来那天,还在人家具店里,我公公就当着所有人的面跟我说:卫生要自己抽时间来弄弄,不说一个家都打扫过来,我们住二楼要来收收呢。等着他们他们也忙不得。我就呵呵了,这是对一个没过门的儿子媳妇说的话。结果,我跟老公去打扫了两天才弄好,公婆所谓的忙不得就是老两口跟我老公的兄弟一家子在一楼看电视,声音还开多大。什么忙都没帮过。人家还告诉窗帘从一打了来挂上从来没洗过,要洗的话半自动洗衣机有,自己洗洗。多讽刺啊。所以不指望她们会帮我们做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:54 | 来自疯狂造人
我们是跟公婆住一起,可是公婆不会帮我们做什么,一切都得靠自己,应该说是靠我。我们还没结婚前,刚去把家具选了定下来那天,还在人家具店里,我公公就当着所有人的面跟我说:卫生要自己抽时间来弄弄,不说一个家都打扫过来,我们住二楼要来收收呢。等着他们他们也忙不得。我就呵呵了,这是对一个没过门的儿子媳妇说的话。结果,我跟老公去打扫了两天才弄好,公婆所谓的忙不得就是老两口跟我老公的兄弟一家子在一楼看电视,声音还...
哎,,,努力挣钱,买房子,分开住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:33 | 来自疯狂造人
哎,,,努力挣钱,买房子,分开住。
我也想啊。可是我老公不这样想。什么都以他爸妈为中心。太把他爸妈当回事。靠我自己苦到猴年马月才买的起套房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:04 | 来自疯狂造人
我也想啊。可是我老公不这样想。什么都以他爸妈为中心。太把他爸妈当回事。靠我自己苦到猴年马月才买的起套房
你老公太太太孝顺啦。。。分开有分开的好处,住在一起,有住在一起的好处。我还是情愿自己多做点家务,分开住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:23 | 来自疯狂造人
你老公太太太孝顺啦。。。分开有分开的好处,住在一起,有住在一起的好处。我还是情愿自己多做点家务,分开住
除了不用自己交水电费,还有住房子是他爹妈的之外,其余我没觉得住一起有什么好处。什么都要管管,又管不到正经处。连我老公出去买包烟回来都要问他去干房嘛。哎,努力攒钱吧,攒到什么时候够买房了就立马买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:44 | 来自疯狂造人
除了不用自己交水电费,还有住房子是他爹妈的之外,其余我没觉得住一起有什么好处。什么都要管管,又管不到正经处。连我老公出去买包烟回来都要问他去干房嘛。哎,努力攒钱吧,攒到什么时候够买房了就立马买
加油哈。。。我也支持分开住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:49 | 来自疯狂造人
你这个算好的 我家这个每天晚上熬夜打游戏到两点多 不煮饭 不洗碗 不买菜 不拖地 不洗衣服 还每天抽烟 一天一包烟的量 这像是备孕的节奏吗?本来 他精子就不好 看到他这样 我都快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
你老公还做家族。我老公比你老公过分多了,上班前和一下班回家就只会玩电脑游戏。玩到夜里一二点才睡。想叫他做点家务没门,要么不做,要么就告诉你等下,他玩着游戏忙不得。结果一等就等没了。平常叫他说出去散散步或者去哪玩玩,今天推明天明天推后天,要么哪点不舒服了,总有他不去的理由。为此也吵过好多次了,每次都说他就是太贪玩了,真的想不通30岁的人了还整天把贪玩挂嘴边。难道不应该改改吗?每次都说会改会改,结果改...
我晕   干净我老公就是你老公额翻版   下班回来撒事不做   30岁了就知道熬夜打游戏  不打游戏就熬夜耍手机  看yy直播   看那些女的唱歌跳舞   我靠  我真tmd想扇他量耳光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 ツバメ宝宝
你这个算好的   我家这个每天晚上熬夜打游戏到两点多  不煮饭   不洗碗  不买菜   不拖地  不洗衣服  还每天抽烟   一天一包烟的量   这像是备孕的节奏吗?本来 他精子就不好   看到他这样   我都快疯了
无话可说了,,,无法形容的备孕之路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:04 | 来自疯狂造人
人总有缺点,要用包容的心,我老公比你老公还差,天天游戏,家务不做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:40 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,下班回来就是打游戏,周末也是打游戏,脾气好对我也好,但是家务从来不主动做,都是我安排了他打完一局游戏了等待进入的时候再去做。以前他会打到十二点才准备睡觉,我也很生气表示不理解,觉得不过是一个游戏,也跟他闹了不少情绪,后来我也开始学着玩这个游戏,了解他为什么那么沉迷这个游戏,然后跟他商量以后只能打到十点半就要准备睡觉了,他也同意了,我觉得现在挺好,各有各的事情,也有了共同爱好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 01:41
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 ツバメ宝宝
我晕   干净我老公就是你老公额翻版   下班回来撒事不做   30岁了就知道熬夜打游戏  不打游戏就熬夜耍手机  看yy直播   看那些女的唱歌跳舞   我靠  我真tmd想扇他量耳光
是啊,遇到这样一个人也真是没法了
点击查看全文