要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

Amh低,好崩溃,求帮助

1986064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Amh偏低1.12,FSH11.7偏高,28岁,备孕快二年了,好崩溃,我还能自然怀孕么?属于卵巢早衰么?大家都是怎么提高卵巢功能的?都吃什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:35 | 来自疯狂造人
相信自己。你可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:29 | 来自疯狂造人
赶紧试管吧。别等了。我现在试管都很难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:29 | 来自疯狂造人
问问医生的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1487217599898
赶紧试管吧。别等了。我现在试管都很难了
你也低么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:04
看有经验大夫吃中药和喝豆浆、锻炼,能自然最好还是有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
你也低么?
我低的很。0.02
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
你也低么?
能做试管就没耽误了。才3万左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 lifeagn
看有经验大夫吃中药和喝豆浆、锻炼,能自然最好还是有希望。
好的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
能做试管就没耽误了。才3万左右。
我看看这两个月会不会升,不升就去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 13:52 | 来自疯狂造人
我也偏低,1.63也是建议试管。好奔溃,我想自然好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 芯HLL
我也偏低,1.63也是建议试管。好奔溃,我想自然好孕
你比我高好多也要建议试管啊?那我岂不是试管都难?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:17 | 来自疯狂造人
33岁,AMH1.16,可以取卵。数量不多,取了5个,但是5个都配成了。定方案的时候医生给我做B超,就说我卵巢不咋滴了。右边还凑活,左边不行。卵巢早衰是不可逆的。趁还能做试管,赶紧做。拖下去做试管都麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:27 | 来自疯狂造人
我低的很。0.02
我也是低,试管促排三次都没成功,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
33岁,AMH1.16,可以取卵。数量不多,取了5个,但是5个都配成了。定方案的时候医生给我做B超,就说我卵巢不咋滴了。右边还凑活,左边不行。卵巢早衰是不可逆的。趁还能做试管,赶紧做。拖下去做试管都麻烦。
跟我AMH差不多,我后天去问问医生有没别的办法,亲,那你现在宝宝几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:32 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
跟我AMH差不多,我后天去问问医生有没别的办法,亲,那你现在宝宝几个月了?
没呢。我刚取卵,冻着,准备去做宫腔镜,然后移植。我就是觉得自己卵巢功能已经不太好了,趁着还能促排,先把这个搞定。我老公精子也不好,所以我就不想再试孕了。概率太低,耽搁不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
你比我高好多也要建议试管啊?那我岂不是试管都难?
你有没吃药。我也备孕两年半了,我是这个月才查的,现在吃药调理先。我不想试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 芯HLL
你有没吃药。我也备孕两年半了,我是这个月才查的,现在吃药调理先。我不想试管
我前一个月查激素六项指标都比这个好,不知道是不是吃了什么的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
没呢。我刚取卵,冻着,准备去做宫腔镜,然后移植。我就是觉得自己卵巢功能已经不太好了,趁着还能促排,先把这个搞定。我老公精子也不好,所以我就不想再试孕了。概率太低,耽搁不起。
我老公指标很好,我别的指标也还好,以前查都好的,就这个卵巢功能不知道怎么那么差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
我前一个月查激素六项指标都比这个好,不知道是不是吃了什么的原因
我吃中药,刚开始吃还没复查。你吃什么药?
点击查看全文