要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.15排卵,已官方,撒好孕,附好孕报告。

27785222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下基本情况,82年备孕二胎,首月即中。月经周期28天,偶尔不准40天,月经量近几年越来越少,2天正常月经+3天褐色点滴血,不放心去年到医院查过激素六项正常,今年春节开始喝了两个月中药调理,中医说脾肾不足,月经量少是因为子宫内膜薄,可能影响怀孕。喝了俩月实在是喝不下去了,三月份停药。

4月开始测排卵试纸,看了播种网上的精品贴,关于看排卵试纸安排AA时间那个,记得要点是阳之后六小时AA,强阳后12小时AA,白板时补A。当然那篇帖子里也有说另外两种方案,不了解排卵试纸弱阳,阳,强阳的姐妹可以搜来看看。

我的排卵试纸如下图:

4.1月经日,4.14下午14:30测到弱阳,下班回家18:00

———我是分割线,以下为每日记录————

@4.26 排卵十二天,大卫浅浅印,下午两点官方出结果,图见184楼。

@4.25排卵十一天,可丽蓝见印,期待加深。图在108楼。

@4.24 排卵第十天ZZY大白板,放弃了。今天恢复正常生活,该瑜伽瑜伽,该爱爱就爱爱。
晚上回家测了一张PLSZ,有加深,希望还在哈哈 图见95楼

@4.23 小腹隐痛消失,啥症状都没有。

@4.22 ZZY和PLSZ都是大白板,夜里睡觉觉得燥热,体温不算很高36.86,小腹有拉扯感,周末愉快~

@4.21备孕二胎第一个月,15号排卵,今晚实在没忍住,手贱测了一张ZZY,第一次知道了什么是意念灰,拿着手机打开手电筒照啊照,总觉得有条透明水印若隐若现,已恍惚哈哈哈哈,能理解的姐妹请点赞嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:37 | 来自疯狂造人
祝楼楼顺利加深!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 21:40 | 来自疯狂造人
这么早啊 恭喜啊 明天继续测 祝加深来传好孕
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
是用手机闪光灯被光看的,不知道这样的水印算不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
同排~plsz是浅浅印~羡慕楼主~
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
这么早啊 恭喜啊 明天继续测 祝加深来传好孕
不知道手机背光看到的意念水印算不算
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
祝楼楼顺利加深!!!
同祝好孕!!
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小晴空要宝宝
同排~plsz是浅浅印~羡慕楼主~
我自嗨的可能性更大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:53 | 来自疯狂造人
那么早,祝你加深。好奇,能上个图吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:55 | 来自疯狂造人
我排卵试纸肉眼可见意念灰 拍照就是白板 早早孕白板 咱俩排卵差不多 我之前一直没测过 不知道会不会中 希望都好孕
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:00
回复 小柚子810

那么早,祝你加深。好奇,能上个图吗?

老公还没回来,我拿手机闪光灯当背景光源,没法拍下来,其实就是背光能看见很浅很浅的印子,明早用晨尿测了发上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82
是用手机闪光灯被光看的,不知道这样的水印算不算
我13号排的,我也是手机手电筒照后面看到灰印
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:03
回复 w1492479875534

我排卵试纸肉眼可见意念灰  拍照就是白板 早早孕白板  咱俩排卵差不多  我之前一直没测过  不知道会不会中  ...

你试试早早孕背光看看了吗?台灯都不行,你用手机闪光灯试试。我排卵试纸的印子也很浅,拍了张试试,你看能看出来吗?最下面一张 11111.jpg
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:05
回复 小米杨82

老公还没回来,我拿手机闪光灯当背景光源,没法拍下来,其实就是背光能看见很浅很浅的印子,明早用晨尿测 ...

PL放上来基本也看不出来,所以早早孕背光的那个完全没法拍
点击查看全文
小米杨82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:06
回复 暮夏- _ Gentl

我13号排的,我也是手机手电筒照后面看到灰印

也不知道这个算不算,同祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82

老公还没回来,我拿手机闪光灯当背景光源,没法拍下来,其实就是背光能看见很浅很浅的印子,明早用晨尿测了发上来
祝加深,加油宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82

也不知道这个算不算,同祝好孕
嗯啊,希望明天加深,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:13 | 来自疯狂造人
怎么可能排卵才六天就测的出来,你排卵都是接近白板的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:18 | 来自疯狂造人
早孕测出灰印,排卵试纸起码要阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:18 | 来自疯狂造人
接同排好孕,沾喜气
点击查看全文