要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

比老干妈好吃一万倍的“亲妈牌香辣牛肉酱”~~~

1209423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
具体咋做的说说呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:21 | 来自疯狂造人
我突然又饿了,我是无辣不欢的人啊!很想吃那个酱
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 桔子橙成
具体咋做的说说呗
牛肉焯水后用高压锅压半小时,压的时候放葱姜八角花椒干辣椒桂皮草果小茴香。捞出来切碎,开炒。
其他步骤就跟网上其他菜谱里的香辣牛肉酱一样,搜搜就有了。只不过一般菜谱里都是生牛肉切碎炒的,我是先炖烂炖出味才炒。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
我突然又饿了,我是无辣不欢的人啊!很想吃那个酱
我现在辣椒都放的少了,因为要喂奶呢。所以没那么多红油。以前炒的超红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
大半夜的居然看饿了,哈哈。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Susan8X
大半夜的居然看饿了,哈哈。
……天哪!九点半就算大半夜啦!!!年轻人,夜生活才刚刚开始呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:11 | 来自疯狂造人
看了你做饭后,真的不得不感慨这东西也得有天赋呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:15 | 来自疯狂造人
听说香椿是回奶的,楼主喂奶最好别吃,牛肉酱看着好馋
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
听说香椿是回奶的,楼主喂奶最好别吃,牛肉酱看着好馋
……我都吃了很多顿了,没见回奶啊。不过好像香椿亚硝酸盐含量比较高,所以哺乳期还是少吃。我只吃鸡蛋,不爱吃炒的香椿。我喜欢把香椿裹面糊一炸,然后撒上椒盐吃。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Safin2016
看了你做饭后,真的不得不感慨这东西也得有天赋呀
如果贪吃也算天分的话,那我天分还挺高的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:23 | 来自疯狂造人
你老公居然偷窥你做饭,是真爱,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:47 | 来自疯狂造人
口水流了一地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:48 | 来自Android
看见你做的饭就算吃不到也是一种享受!摆台都那么艺术!带着宝宝还能每顿饭做的这么丰富真不知道你是怎样把时间安排的这么合理的!我天天做饭就像打仗一样见缝插针的弄,趁他睡觉赶紧弄,有时没睡又哄不住时就抱着炒,能填饱肚子就不错!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 22:58 | 来自疯狂造人
我好饿好饿
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
看见你做的饭就算吃不到也是一种享受!摆台都那么艺术!带着宝宝还能每顿饭做的这么丰富真不知道你是怎样把时间安排的这么合理的!我天天做饭就像打仗一样见缝插针的弄,趁他睡觉赶紧弄,有时没睡又哄不住时就抱着炒,能填饱肚子就不错!
我都是趁老公在家能帮忙带娃的时候才正式做菜,所以就早餐和晚餐。午餐我一个人也凑合的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:41 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
我都是趁老公在家能帮忙带娃的时候才正式做菜,所以就早餐和晚餐。午餐我一个人也凑合的。
我老公晚上要到七八点回来,白天他已经累的要死,再叫他抱孩子他也抱,但总是逼逼腰疼颈椎疼受不了,索性我就自己来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
加一
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 10:49 | 来自疯狂造人
每每看到辣酱都流口水,无辣不欢的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我现在辣椒都放的少了,因为要喂奶呢。所以没那么多红油。以前炒的超红。
我也母乳,最近超级想吃烧烤,撸串,你说吃完停一两顿母乳能排干净吗?
点击查看全文