要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸好像比较延迟

370312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做了b超,医生告诉已经排卵了,而晚上5点钟又试了一根试纸,还是强阳啊。如果没做b超,肯定今天就不安排了,那就会错过中奖率最高的日子吧。姐妹们有这种情况么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
这个排卵试纸不算强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:17 | 来自疯狂造人
我是一样的监测已经排卵,排卵试纸一天后才强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 23:41 | 来自疯狂造人
所以楼主你去年没成功?去年我和你同一时期,情况也特别像,也是hcg低有胎心。我去年失败了,九月底清宫了,现在经过半年的治疗,下个月又要开始备了
点击查看全文
迪敌畏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1454079599562
所以楼主你去年没成功?去年我和你同一时期,情况也特别像,也是hcg低有胎心。我去年失败了,九月底清宫了,现在经过半年的治疗,下个月又要开始备了
我也清宫了,你怎么还治疗了?我从春节后开始备,心情越来越焦虑。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 迪敌畏
我也清宫了,你怎么还治疗了?我从春节后开始备,心情越来越焦虑。。。
因为我胎停两次了,每次都清宫了导致了重度宫腔黏连。所以我除了去上海一妇婴查胎停原图,杭州中医院调理身体,我还去上海仁济做了宫腔镜手术,四月刚取环。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:24 | 来自疯狂造人
我的比楼主的试纸更深,29号早上8点多B超,医生说可能排了,9点多试纸强阳,下午和晚上测还是强阳,都不知道排没排?

点击查看全文
迪敌畏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:29 | 来自疯狂造人
因为我胎停两次了,每次都清宫了导致了重度宫腔黏连。所以我除了去上海一妇婴查胎停原图,杭州中医院调理身体,我还去上海仁济做了宫腔镜手术,四月刚取环。
查出来是什么原因了么?我也是杭州的,
点击查看全文
迪敌畏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 tina421
我的比楼主的试纸更深,29号早上8点多B超,医生说可能排了,9点多试纸强阳,下午和晚上测还是强阳,都不知道排没排?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/30/b8913500cde269db738009ead62bca68528092.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/30/1442bf3ff19635b6337cd...
还是以b超为准吧!毕竟最直观
点击查看全文
迪敌畏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:31 | 来自疯狂造人
你两次都是hcg低么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 迪敌畏
你两次都是hcg低么?
第一次值挺正常的,空囊。第二次就是hcg低,雌低。可能是有点胰岛素抵抗吧,可是感觉抵抗得不是很严重啊。
点击查看全文
迪敌畏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:32 | 来自疯狂造人
第一次值挺正常的,空囊。第二次就是hcg低,雌低。可能是有点胰岛素抵抗吧,可是感觉抵抗得不是很严重啊。
我今天早上zzy测到弱阳,淡粉色,希望这次一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 迪敌畏
我今天早上zzy测到弱阳,淡粉色,希望这次一切顺利。
恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文