要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期断断续续褐色分泌物,有这样的孕妈吗?

860732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.4,4.2查孕酮大于40ng/ml,hcg也有翻倍,4.9开始少量褐色分泌物,断断续续的,吃了地屈孕酮一周,没血了,今天孕7周又发现出血,比之前量多,颜色也深了,准备周一做b超,好担心,有没有一样的孕妈?做完b超是好的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
我末次3.11,38天开始有红褐色分泌物,我孕酮才24,你孕酮很好,正吃着地屈孕酮,还是有褐色分泌物,感觉比我没吃前量还多,也是很担心啊,我上次胎停过一次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
我五周后陆陆续续出血一个月才好
点击查看全文
燕子-iashin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 olivia俪婷
我末次3.11,38天开始有红褐色分泌物,我孕酮才24,你孕酮很好,正吃着地屈孕酮,还是有褐色分泌物,感觉比我没吃前量还多,也是很担心啊,我上次胎停过一次了
我之前吃了一周,现在不想吃了,准备周一b超,你上次胎停也有出血吗?现在每天都提心吊胆的,你还没到做b超时间吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我五周后陆陆续续出血一个月才好
亲爱滴,你现在几周了?b超都正常吧?我现在特别担心b超结果不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 20:59 | 来自疯狂造人
我末次3月8日,33天时去抽血是,孕酮都119,hcg3万多了,40天是出现了一点褐色的颜色,现在在吃孕康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
我也有,好担心,用纸擦了有,不擦没有……这是今天的,昨天晚上比这个多,还有点粉色的,没有照下来,亲爱的们也是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
我也有,好担心,用纸擦了有,不擦没有……这是今天的,昨天晚上比这个多,还有点粉色的,没有照下来,亲爱的们也是这样吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/1a89dc342b4d2055ed20198e18bb42b0847201.jpg
你这都没啥颜色呀,看着还好,我的颜色比你深多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477063433111
我末次3月8日,33天时去抽血是,孕酮都119,hcg3万多了,40天是出现了一点褐色的颜色,现在在吃孕康
有做b超吗?吃药之后还有出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 燕子-iashin
你这都没啥颜色呀,看着还好,我的颜色比你深多了
有的亲爱的,昨晚比这多,还有粉色的,祝我们的宝宝健健康康平平安安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
从孕28天出血请假在家平躺,开始吃2维e,2地屈孕酮,每天都有粉色分泌物,偶尔三四天还有点滴出血。孕50天,hcg值很好,孕酮才22,还在吃药保胎。ps已做bc有胎心胎芽。所以都放宽心啊,相信宝宝们都棒棒哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 23:40 | 来自疯狂造人
亲爱滴,你现在几周了?b超都正常吧?我现在特别担心b超结果不好
九周加四做了b超一切正常,早唐也过了,十五周去做中唐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
有的亲爱的,昨晚比这多,还有粉色的,祝我们的宝宝健健康康平平安安出生!
嗯,祝我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
九周加四做了b超一切正常,早唐也过了,十五周去做中唐。
你9+才做b超啊?那我7+3做b超会不会太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 哆啦开心
从孕28天出血请假在家平躺,开始吃2维e,2地屈孕酮,每天都有粉色分泌物,偶尔三四天还有点滴出血。孕50天,hcg值很好,孕酮才22,还在吃药保胎。ps已做bc有胎心胎芽。所以都放宽心啊,相信宝宝们都棒棒哒!
希望我的宝宝也这么坚强,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:28 | 来自疯狂造人
你9+才做b超啊?那我7+3做b超会不会太早了?
九周加四是第三次b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 哆啦开心
你几周做的b超啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:05 | 来自疯狂造人
你几周做的b超啊?
大概47天去做的bc!我月经周期27天,大夫说可以测啦就去了!前期没做b超也紧张的不行,测了b超后还有粉色分泌物出啊出的都麻木了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 哆啦开心
正能量,希望我的宝宝也这么坚强,接你的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 哆啦开心
大概47天去做的bc!我月经周期27天,大夫说可以测啦就去了!前期没做b超也紧张的不行,测了b超后还有粉色分泌物出啊出的都麻木了。。。
我也27天月经周期,你现在还有打针吗?
点击查看全文