要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

4.20月经第一天开始记录,都到排卵日了放弃

37297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.19秀儿都粉印了(下面附图),我跑去抽血。结果20号体温猛的一下降,我就知道没戏了。果真,10点多有感觉了,第一天量还不错,消失好久的量回来了。第二天老样子不多。
4.21第二天,早上喝好运汤(当归金银花红枣黑豆2鸡蛋红糖),不知道是不是底锅蛋粘住喝起来有点苦,红枣只放了5个有点少。然后再一杯姜红糖茶放保温杯里慢慢喝。今天一天就过去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:40
排卵是几号,我看大卫是阴性,最早是要十天后测的,你有同房十天了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
排卵是几号,我看大卫是阴性,最早是要十天后测的,你有同房十天了吗
4.20来月经了,排卵后14天准到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:18 | 来自疯狂造人
4.22第三天,昨晚量只有一丢丢,早上继续空腹好孕汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:22 | 来自疯狂造人
4.23号第四天,量少,早上继续好孕汤,今天还拉肚子了,脚底下有寒气。ve一颗(一直忘记吃)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:28 | 来自疯狂造人
4.24第5天,量收尾了,晚上ve调经促孕丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:30 | 来自疯狂造人
5.6plsz强阳,白带拉丝,拉肚子
5.7plsz淡了点,白带拉丝,拉肚子
调经促孕丸加味逍遥丸5.4-5停了,中间落了两三次。
昨天本来准备安排功课,然后明天再安排。可是昨天老公感冒喉咙发炎了,今天配了药吃。这个周期就这样飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:31 | 来自疯狂造人
附上plsz
点击查看全文