要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家看看什么原因没有胎心

494915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不准备发帖的,但是被我们这边妇科医生说胎停了
首先是2月23生化流产后怀孕的,所以末次我就算2.23,hcg和孕酮一直很慢,3.26第一次抽血104孕酮27大单位,4.3hcg3441孕酮17.414hcg两万多孕酮16,这天也b超了没有胎心,有孕囊有胚芽没有胎心,医生说孕酮低也一直在吃药,420hcg三万五,孕酮17b超同样有胚芽没有胎心,孕囊有所增大,看到单子心都碎了,因为到现在已经七周五天了,医生看单子就说胎停,我说hcg一直在涨每天两千的样子,虽然孕酮不高但是抽血那天我也没有吃药所以也是自己长出来了,医生就说两次比较孕酮都没有涨,胎停,其他的她就不多说什么了,我说孕酮药还要吃吗?她说随便你,我对这家医院伤透了心,从怀孕查血查孕酮在这家医院花了三四千,从来都没给过我温和的一句话
带着单子我还是不相信毕竟我没有肚子疼也没有流血,也没有乱来,和老公也是初恋怎么什么不好都给我摊上了,上次才生化老公很想要孩子所以才没有避孕。。。难受,换了家医院这次我选择阴超结果点状胚芽没有胎心,我相信这次是真的没有胎心了,这个医院医生人还可以说话很委婉说你等下个礼拜过来,言下之意不排除胎停也不好再让我难过。。。
心都碎了,到底什么原因了,别人都好好的,怎么就我的宝宝不长胎心,我还有机会吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:18 | 来自疯狂造人
有孕反吗亲
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1434898034339
有孕反吗亲
我一直都没有什么孕反,也一直不吐,最多刷牙的时候干呕下,胸也不怎么痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:46 | 来自疯狂造人
再等一周,看看胎芽有没有长,我见过医院判死刑让清宫后来好好的,如果一周后没变化你就早点手术,免得伤身。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 18:56 | 来自疯狂造人
再等等吧,再过一个礼拜再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 19:17 | 来自疯狂造人
一直有胎芽没胎心的情况不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:47 | 来自疯狂造人
有没有查雌二醇,之前有姐妹说雌二醇高于1000想没得胎心都难,雌二醇可以补
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 honey美美
有没有查雌二醇,之前有姐妹说雌二醇高于1000想没得胎心都难,雌二醇可以补
没有,每次去医院都是我说什么医生开单子,其他也不说,看了造造才知道有雌二醇
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
一直有胎芽没胎心的情况不好
其实这些都知道,所以都做好了最坏打算
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 潘潘502
再等等吧,再过一个礼拜再看
是啊,希望宝宝坚强
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
再等一周,看看胎芽有没有长,我见过医院判死刑让清宫后来好好的,如果一周后没变化你就早点手术,免得伤身。
其实知道有正能量,但是真的很渺茫了,真的不舍得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:30 | 来自疯狂造人
你这个孕囊还好小啊,我上次45天去做的孕囊比你打,也是少许胎芽,未见胎心,而且我还是排卵晚5天,相当于40天的结果,所以我觉得你可以等等,说不定只是发育慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:52 | 来自疯狂造人
再等等啊,我hcg13万了也没见到胎心,过几天去就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 11:19 | 来自疯狂造人
我觉得再等等,先去抽血看看三项,哪个低补哪个,你这个HCG一直再长 ,说明宝贝一直在努力的长。不要放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 14:03 | 来自疯狂造人
别着急,可能是排卵晚,着床晚,会有的。我就是推迟一周才排卵。等一等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:01 | 来自疯狂造人
我觉得,你还可以再等等,药继续吃。不要给自己留下遗憾。毕竟有胎芽了。过一周再去查
点击查看全文